我想看(星际之门)这个系列的影视,要按什么顺序看?

有什么电影,电视,还有分支,要按什么顺序看啊?... 有什么电影,电视,还有分支,要按什么顺序看啊? 展开
馨复杯1277
先看94年版的电影。星际之门的鼻祖。讲述了星门发现的过程,及与第一任敌人的战争。

接着看星际之门 SG-1 系列1-6季,这是主线故事。

从第七季开始,和星际之门 亚特兰蒂斯系列同时播出。可以分别看,两个系列中有时会有互动,比如在SG-1中,找到zpm,在亚特兰蒂斯系列中,派上用场。

SG-1到第十季结束。

亚特兰蒂斯到第五季结束

接着可以看星际之门的电视电影两部,分别是连续体和真理之箱。都是SG-1系列的延续。

现在则可以等待在10月份开播的星际之门新系列剧 星际之门 宇宙。
疏思uY
最早是94年的电影《星际之门(Star Gate)》
然后是电视剧《星际之门:SG1 》内容紧接着94年《星际之门》电影之后 一共有10季
接着是电影:《星际之门:真理之箱》剧情紧接着《星际之门:SG1 》的第十季,是Ori故事线的大结局
电影:《星际之门:连续统一体 》 是《星际之门》的最新特别篇
还有就是《星际之门:亚特兰蒂斯(Stargate Atlantis)》 简称SGA SGA是SG-1的一个外传 一共5季
最后是《星际之门:宇宙(Stargate Universe)》 目前还没有出
哆啦Q熊
星际之门94年电影
电视剧:星际之门SG1
星际之门时空连续
星际之门真理之箱
电视剧:星际之门亚特兰蒂斯
电视剧:星际之门宇宙(十月二日美国syfy电视台首映。)
更多详情请加入星门网了解。百度就能搜索星门网搜到。谢谢支持星门。