如何查看自己iPhone是翻新机还是新机

如何查看自己iPhone是翻新机还是新机求解答... 如何查看自己iPhone是翻新机还是新机求解答 展开
手机解说

如何看你的iPhone是否是翻新机?小心你可能已经就被坑了

匿名用户
如何查看自己iPhone是翻新机还是新机?
iPhone翻新机辨别方法:
1、序列号 每部苹果手机都有11位序列号(由字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。在购买手 机时,要在苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列 号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。
利用序列号查询机子是否为翻新机步骤:进入苹果中国官网,点击右上角的【技术支持】进入。

在输入框中输入iPhone的序列号,保修日期结果就出来了。

由于iPhone是从激活日起保修一年的,从图中,我们可以看到iPhone6保修到期时间是2016年01月29日 ,如果这这个日期与购入后的激活时间相差一年,就可以判断属于正品行货新机。
2、最近一次激活时间 iPhone新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激 活了。
3、电池使用时间 新iPhone电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻 新机。
方法:进入iPhone6设置--通用--电量设置里即可查看电池使用时间。
4、配件丝印,耳机做工等 机子判定是否为翻新机很简单,但配件却是很考虑我们的眼力神的。原装数据线,原装的数据插头质地做工细 致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。
Rose肉肉多

iPhone翻新机辨别方法:
一、序列号辨别

1、每部苹果手机都有11位序列号(由字母和数字组成的编码),可以在专业的序列号查询工具中查询。在购买手机时,要在苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号“。

2、利用序列号查询机子是否翻新过,进入苹果中国官网,点击右上角的【技术支持】进入。在输入框中输入iPhone的序列号,保修日期结果就出来了。由于iPhone是从激活日起保修一年的,保修到期时间与购入后的激活时间相差一年,就可以判断属于正品行货新机。

二、最近一次激活时间辨别

iPhone新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。

三、电池使用时间辨别

进入iPhone6设置--通用--电量设置里即可查看电池使用时间。新iPhone电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。

四、配件丝印,耳机做工等辨别

机子判定是否为翻新机很简单,但配件却是很考虑我们的眼力神的。原装数据线,原装的数据插头质地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。

匿名用户
你好,现在基本还都是新机,翻新的少之又少,但是,你如果买到白色的了,那不好意思,你买到自己改装的IPHONE4白色了,现在市面白的都是JS自己DIY的,然后加钱卖你,原来黑的换下来的壳他又可以卖几百块
孤烟不归