张敏现在老公是谁

icecold灬

百度网友716fa2c
刘永辉,当过演员、制片人,后来当上了明星经纪人,一度为很多港台艺人进军内地市场起到了桥梁的作用。学舞蹈出身,人长得非常帅气。三十多岁,学舞蹈出身,人长得非常帅气,他很早就进入了影视圈发展,当过演员、制片人,后来当上了明星经纪人,一度为很多港台艺人进军内地市场起到了桥梁的作用。据九州亚华公司的一位人士向记者透露:张敏在2003年年中签约九州亚华,刘永辉当时是公司的副总,可以说是他把张敏带入内地重返艺途的,那时两人就已经是恋人关系了。

在2004年3月,刘永辉离开亚华,而张敏的代理约迄今仍在亚华。后来刘永辉加盟星美,星美公司的一位人士告诉记者:张敏经常到公司来找刘永辉,然后两人一起离开