小孩子为什么会得自闭症

宁波艾博尔咨询
宁波艾博尔妇产医院是一家专注为中外家庭提供产科、妇科、月子服务、产后康复,新生儿科的现代化妇产医院,是宁波四维彩超检查单位,分为宁波和慈溪两个院区。
自闭症患者感知觉神经系统比较异常,一般来说,他们语言方面的神经系统比较弱,听觉和视觉方面的神经系统可能过度敏感。有的自闭症患者特别厌恶刺眼的光线,有的自闭症患者特别害怕音响的声音。
秋风醉意
情感倾听者

如果婴幼儿在成长过程中表现出以下特征,那么极有可能患上了孤独症。
  一、当婴儿盯着父母或者照顾他的人时,却没有表现出高兴的反应。
  二、出生后2个月还不会笑,对周围事物反应差
  三、5个月左右的孩子,不发出交流的咿呀声。
  四、不能辨认出父母的声音,当爸爸妈妈叫他名字时没有反应。
  五、不和别人进行眼神交流。