2000年欧洲杯上的荷兰到底有多强

百度网友5fcf0f83f
荷兰小组赛状态不好,每场都踢得很烂,打法国替补也是最后勉强取胜,虽说自己也有几个主力没上
到半决赛 开场就是荷兰完全压制意大利,并且活生生的把赞布罗塔逼下去,接下来就是上帝蓝衣托尔多的故事了,总体来说,不敢保证肯定冠军,但是没进决赛是遗憾。
状态调整好的荷兰VS法国 绝对比小组赛精彩多了
cyjy123
连女人都疯狂的一届,我唯一从头到尾看的一届,我不怎么看球,世界杯都不看!足球最红的是97-2000年那时候全民皆兵,那像现在根本没人看!识实务者为俊杰!