魔兽世界我想单刷巨龙之魂,PT的10人boss全杀了,为什么进H本的时候进不去?不是打完PT的才能打H的吗?

进H的时候显示.你无法参加该副本中的至少一场首领战,因为你已经锁定到另一个该首领被击败的副本.还是因为打完PT的这周就不能打H的了?... 进H的时候显示.你无法参加该副本中的至少一场首领战,因为你已经锁定到另一个该首领被击败的副本.还是因为打完PT的这周就不能打H的了? 展开
土豆我是地瓜2
普通,英雄共cd,只能选其一打
百度网友836c0bb
本来巨龙就只有一个CD不管你是pt还是yx
淡味烟
团队本每星期只能打一次