求大神分析10欧冠特里怎么样

喵免呢
  08特里是目前赛季巅峰卡,模型不错是肥胖,组队套还是建议入一个,但是需要强化,因为初始双速太慢了,跟不上对面速度快的前锋,回追不给力,强化以后还是能够一战的。
  08特里 > 07特里+3 > 06特里+3 > 09特里+3 = 10特里+4 = 11特里+5
  1、模型:
  身高、体重、体型作为三大基础模型,由于不可更改,应当首要关注。就模型来看,08、09最佳,06最差。
  2、双速:
  特里的慢速是出了名的,各赛季也都是半斤八两,还是搭配一回追型后卫为佳。
  3、反应:
  作为后卫来讲,这一属性是指被过顶时的回追反应速度,此项08最佳,06、09、10差距略大。
  4、战术意识:
  三大防守属性之一。是指根据(手动)队友的跑位,(电脑)自动调整自己的位置,保持阵型不乱,位置不重叠。此项08最高、11最低。
  5、抢断:
  三大防守属性之一。是指抢球时碰到球的成功率,抢断属性越高,断球越干净;反之,更容易碰腿犯规。此项08最高,09、10、11依次递减。
  6、人盯人:
  三大防守属性之一。是指我方(电脑)始终跟随在对方目标球员身旁,防止失位。此项08依然最高,09、10最低。