在电脑上玩ios手游用什么模拟器

匿名用户
先说明一点电脑上没有IOS的模拟器,只有安卓模拟器!电脑上你要玩手游只能玩安卓的,现在用户口碑也是首先的就是用逍遥安卓模拟器!

逍遥安卓模拟器是全球电脑上玩手游性能和口碑最好的软件,电脑上无限多开挂机玩手游的创始者,全球独家支持5.1.1安装系统,这个也是现在支持版本最高的安卓系统!逍遥安卓的流畅度是最好的,玩手游体验比其他的一些杂牌软件好用很多!

支持几乎所有的账号,完美保证电脑手机账号互通,其他的模拟器不能玩其他的账号!
帐号已注销

上周,《王者荣耀》KPL春季赛决赛在上海举行,不论是奖金、过程还是结果,都成为大家关注和讨论的热点,其热度甚至超过了同期举行的《英雄联盟》洲际赛的亚洲对抗赛决赛,可见,手机游戏已经成为流行趋势。但不可否认,在电脑上进行游戏,不论是操作感、视觉感,还是流畅度、续航度上都要优于手机,加之手机游戏的重度化趋势,对手机配置、电量、发热等方面的挑战也越来越高,所以有大量用户选择通过手游模拟器在电脑上玩手机游戏。

据相关报道,目前国内手游模拟器使用人数已达到亿级,但由于系统开放与封闭的差别,目前的手游模拟器清一色都是安卓手游模拟器,iOS手游模拟器成为了有着大量潜在用户需求,行业各家争相想攻克而一直未能解决的难题。

但这一僵局近期终于被腾讯打破!6月12日,腾讯手游助手率先实现了在电脑上模拟iOS手游这一黑科技,解决了大量使用苹果手机和平板,但又想在PC端体验手游乐趣的用户的难题。不过略显遗憾的是,在电脑上模拟iOS手游的难题显然是很难一步攻克的,目前,腾讯手游助手目前仅支持《剑侠情缘手游》,据悉,后续将逐步实现更多手游的iOS模拟。

小编对这款市面上唯一的iOS模拟器手游进行了体验测试,在体验测试过程中,游戏全程非常流畅,并没有出现过卡顿的情况,而小编手里的这台笔记本的配置很一般,仅仅是刚刚够能玩英雄联盟而已,由此看来腾讯手游助手对电脑配置的要求并不高,大多数玩家的电脑都可以稳定流畅的运行iOS版游戏。

This is true in both the apple IOS and Google Android ecosystems.

苹果的操作系统iOS和谷歌的安卓(Android)生态系统都是如此。

匿名用户

恩。现在需要转换IP来操作

去下个IP软件。。兔~子IP。。就可以了

直接在官网下的哟。