这是哪部动漫中的人物?

iKONCQ
这个是刀剑乱舞,图上是加州清光(上)和大和守安定(下)。
加州清光(かしゅう きよみつ),是日本女性向网页游戏《刀剑乱舞》中的刀剑拟人化角色。是游戏的五把初始打刀之一。原身为新撰组冲田总司所用的打刀。在贫困的环境中出世自称【河原之子】。后,因刀尖折断,被认为不可修复被遗弃,认为只要变得漂亮的话就能被主人疼爱。
大和守安定(平假名:やまとのかみ やすさだ ,罗马音:yamatonokami yasusada),日本DMM.com运营的网页游戏刀剑乱舞中的刀剑拟人角色。
端木澄虞

刀剑乱舞-花丸
望采纳~
匿名用户
刀剑乱舞花丸篇
匿名用户
有点像双生灵探