小时候看过一部外国电影,男主的女友被杀害,好像男主是个画家,男主后来和魔鬼交易,得到力量,手上可以

小时候看过一部外国电影,男主的女友被杀害,好像男主是个画家,男主后来和魔鬼交易,得到力量,手上可以出来爪子,戴着面具,还杀了一个政府部门的人,有个镜头男主还生吃人的内脏!... 小时候看过一部外国电影,男主的女友被杀害,好像男主是个画家,男主后来和魔鬼交易,得到力量,手上可以出来爪子,戴着面具,还杀了一个政府部门的人,有个镜头男主还生吃人的内脏!求这部电影叫什么 展开
我就不信会怎样
《魔鬼诞生》 Faust: Love of the Damned (2000)
导演: 布莱恩·尤兹纳
编剧:
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2001-02-02
又名: 浮士德:爱的魔鬼
剧情简介 · · · · · ·

约翰患有严重的精神疾病,是一个手持钩刀的冷血杀手,而他或许也是唯一能看清人类真面目的人。
某法人机构的经营者M先生是现世的魔鬼,灵魂里潜藏著恶魔的/欲/望,而他的心理医师杰德则是唯一能看穿他真面目的人。
M先生正一步步的踏进“浮士德”的传奇境遇里,到底地狱只是一种幻象,还是一个真实的世界?