求中文翻译

百度网友5e62ecc
1、Wang Bing是一个好男孩,他有很多好习惯。他早上很早起床而且晚上从不晚睡,他在早上和晚上睡觉前都会刷牙。在家里,Wang Bing总是把东西排放整齐,他通常在晚饭前就完成了作业。
2、Luo Tao也是一个好男孩,他在学校听老师的话,在家里也表现得很好。他保持自己的房间整洁,经常给父母帮忙。但他也有一些坏习惯,他总是很晚才写作业而且睡得也很晚。有时候他在上午会觉得很困。
和蔼的木木mm
王兵是一个好孩子。他有许多好习惯。他早上起床都很早而且从来不晚睡。他早上和睡前都会刷牙。王兵总是把他的事情处理的有条不紊。他经常在晚饭前就把作业写完了。。
刘涛也是一个好孩子。他在学校很听老师的话。他在家里也做的很好。他保持它的房间干净整洁。他也会给他的父母帮忙。
但是刘涛有一些坏的习惯。他经常做家庭作业做的很晚而且没有早点睡觉。他早上的时候有时会赖床。
王兵和刘涛是朋友。王兵也很了解刘涛。