尿频尿不尽是前列腺炎吗

匿名用户
前列腺炎的症状有很多,尿频尿不尽是其中最明显的地方,很多男性朋友在上厕所时都会有尿不尽的感觉,陕西最好的男科医院-陕西广慈男科医院专家介绍这些症状常见于急慢性前列腺炎、尿道炎、膀胱炎、尿路结石等泌尿生殖系统疾病。尿不尽是怎么回事?有哪些原因?什么是尿不尽尿不尽是一直有排尿的感觉,但又排不出(因为没有尿),导致尿不尽的原因有:前列腺炎、前列腺增生、逼尿肌无力、膀胱过动症,超敏症等。因此出现尿不尽需要到医院检查才能确诊。尿不尽,尿频现象通常是慢性前列腺炎症状,可到医院做个前列腺液的检查首先排除前列腺炎的问题。同时,尿不尽还是尿路感染中常见的一个临床症状,有时还会伴有尿频、尿急。这些症状可见于西医学很多疾病之中,如急慢性肾盂肾炎、膀胱炎、泌尿系结石、尿道炎等。前列腺炎的症状之一。前列腺炎的症状除了尿不尽,还会出现如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。所以如果在尿不尽的同时伴有以上症状,应该可以判断是前列腺炎。尿不尽只是前列腺炎的初期症状之一,如果患者在此时不加以重视,不及时就医,就会形成越拖越难以治愈的恶性循环,当病症发展到一定程度时,前列腺炎更会导致阳痿、早泄及至不育。
1、导致阳萎、早泄;
2、可导致不育;
3、传染配偶引起妇科炎症;
4、导致内分泌失调;
5、导致慢性肾炎发展为尿毒症;
6、易引起感染:可导致急性尿潴留、急性精囊炎或附睾炎、输精管炎、精索淋巴结肿大或触痛等,严重时可发生腹股沟痛或肾绞痛。
7、易患肿瘤。权威疗法:前列腺炎四类五型分型疗法,诊断清楚,因病施治疗效确切,陕西广慈男科医院经过多年的临床实践证明,对前列腺炎按照细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎、慢性顽固性前列腺炎进行分型治疗,更规范、更合理。分型对诊各类前列腺炎,治疗效果更理想、更高效。一、分叶渗透、双重叠加疗法,快速无创治疗细菌性前列腺前列腺分叶渗透,双重叠加疗法是国内外众多知名专家经多年的研究,通过U离子高精化药物介入系统、高频电磁场系统,彻底攻克慢性顽固性前列腺炎。确保安全高效的治疗效果,突破了前列腺注射、前列腺灌注、微波、体外短波、半导体、场效,离子钛等常规治疗方法的弊端。二、CRS治疗系统,轻松治疗非细菌性前列腺炎CRS前列腺治疗系统,能高效修复非细菌性病理物导致的前列腺体炎性病理损伤,疏通堵塞的前列腺小腺管,迅速消除会阴部胀痛、尿频、尿急、尿痛等临床症状。特别适应各种非细菌性前列腺炎,根据患者不同情况配备个性化的综合治疗,使得治疗效果更加理想。 三、智源肽前列腺治疗系统,攻克慢性顽固性前列腺炎智源肽前列腺场效疗法是陕西广慈男科医院一大核心疗法,该疗法是通过国际尖端前列腺诊疗设备智源肽,利用高能聚焦电场产生的强大能量,在低温、高能中对前列腺进行治疗,同时使人体产生啡肽效应,彻底解决了高温治疗、微波、射频等疗法在反复治疗中对正常前列腺组织的伤害,是解决顽固性前列腺的新突破,是生物学、工程学与医学结合的科技成果,该疗法适用于各种慢性、顽固性前列腺炎,已让无数个被前列腺疾病折磨的男人恢复健康。
行实舒己
前列腺炎的可能性非常大,建议去检查下前列腺液进行确诊后在采用药物治疗。多数前列腺炎是慢性的,需要平时自己保养。所谓三分治疗,七分保养:平时禁酒是必须的,辛辣的东西少吃,酸的肯定可以吃,注意劳逸结合,避免感冒,注意个人卫生,避免感染,不要过度疲劳,性生活要适度,少食辛辣刺激性食品,多锻炼身体提高机体抗病能力。采用中药治疗是非常不错的选择。因为中医是辩证治疗,对症下药,也不会产生副作用。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
引起男性尿频的原因有很多,需要根据具体病史及相应检查,才能明确尿频的确切原因,男性尿频一般有以下两种情况:
1、尿量少:如果只是排尿的次数明显增加,但每次尿量很少,通常是由于膀胱和尿道受到感染、炎症、结石、异物,以及化学因素刺激而导致,比如男性的尿道炎、膀胱炎、膀胱结石、前列腺炎、良性前列腺增生、膀胱过度活动、神经源性膀胱等。
2、尿量多:男性排尿次数增加,同时每次尿量也很多,有生理性原因和病理性原因两种情况。生理性原因,比如短时间内大量喝水,或者是吃含水量过多的食物,病理性原因,常见的是肾脏系统疾病和内分泌代谢系统疾病,比如慢性肾炎、慢性肾盂肾炎、糖尿病、尿崩症等。
骑真拱浩丽
目前怀疑为轻度前列腺炎。可以选用红霉素、复方磺胺甲恶唑、强力霉素等具有强穿透力的抗菌药物,也可以适当应用宁泌泰。