一切换输入法就卡死 切换搜狗输入法卡怎么回事

羊驼699
右击搜狗输入法状态栏,选择设置属性。
先将输入法调回到了默认的属性设置。
按键这一栏里面,对于选词或者删词,像我压根不用直接选无。
皮肤也是影响很大的一点。就好像对于windows而言,它的经典皮肤永远比aero或者其他花里胡哨的皮肤要顺畅得多。
在高级这一栏里面要自行选择愿意留下来的功能,把用不到或者很少用到的功能全部关掉。
点击扩展功能管理,其实里面也大多是实际意义不大的功能。比如这个截图,基本上聊天工具跟浏览器都已经自备这个功能了,让后台输入法也来凑热闹纯属给电脑增加负担。其他想表情、火星文如果你经常聊天要用到的话那就留下吧。
你可以在电脑右下角右击语言栏,点下拉三角选择搜狗输入法确定。
也可以将搜狗输入法上移到第一位再确定。
酷睿软件园为您解答
su...2@sohu.com
一、进入iOS8设置,然后进入“通用”设置。二、接下来在通过设置中,找到“键盘”设置,进入键盘设置后,再选择“添加键盘”。三、最后直接点击自带输入法然后确定即可。