手机如何开通飞信

开通这个要手机连接电脑吗?如果不要教一下开通的方法谢谢... 开通这个要手机连接电脑吗?

如果不要教一下开通的方法

谢谢
与尔加冠
不用连接电脑的。你往10086上发KTFX就能开通了!在你的SIM信息里也有我的飞信这样一个项目哦。在那开通也可以。但要注意哦,千万不要开通飞信交友哦,没用还要钱。一月5块!如果你不小心开通了,就打10086,人功服务,让他给你关了!你还可以去下载个飞信客户端,然后直接登录就可以了!这样飞信就直接开通了,上去了在修改个人信息!在移动梦网上就能下载飞信!
兵叔物联

开通飞信:发KTFX至10086,适用于所有客户;发送后回复二次确认才能开通。开通后,需下载飞信手机客户端才能登陆飞信:发D到12520可收到下载手机客户端的WAP PUSH链接,进入后即可进行下载。另:
飞信相关业务指令也归纳如下:
设置飞信黑名单:发JH到12520,用于将某用户加入黑名单。加入黑名单后,用户将不会通过12520收到任何黑名单用户发送的消息及语音聊天
移出黑名单,发JC到12520,用于将黑名单中的用户移出黑名。移出黑名单后,将恢复正常接收对方的消息及语音聊天。
取消飞信:发3012到12520适用于广州、云浮、清远、韶关客户。发QXFX到10086适用于所有客户。
开通速配交友:KTFXJY到10086适用于广州、清远客户。发KTSPJY到12520,适用于所有客户。
取消速配交友:发QXFXJY到10086,适用于广州、清远客户。QXYDLT12520适用所有客户。
重置密码:发“新密码”到12520050
1、密码必须是6至16个字符(可以是英文+数字),字符不能为中文或全角的英文字符;
2、重置或设置密码时必须告知客户英文字符是区分大小写的。
添加飞信好友:发“HY#飞信号”或“HY#手机号码”12520适用于所有客户。
取回飞信号码:发KTFX到12520,已开通飞信业务的客户如发短信KTFX到12520即可查看自己的飞信号。
帮助BZ12520用于获取帮助信息
北京移动精英
您好,若您是北京移动客户,您可先编辑短信“KTFX”发送至10086,即可为本机开通飞信业务。当月开通当月生效,每月最后一天19点后不受理。之后,您可通过中国移动飞信网站,下载手机客户端,通过手机号及密码进行登录。请您参考,谢谢!
百度网友9659962d9
首先 你要有一部智能手机。
然后我推荐你在电脑端飞信对应你的手机型号下载飞信安装程序,然后传到手机上,安装后就可以使用了。
hot3444888
直接在手机上下载一个登录器,然后直接登录就等于是开通了飞信,这个时候不收费,开通飞信是免费的,如果要添加好友,还要开通“速配交友”,这个才收费