联想Y450A-TSI(H)白与联想Y450A-TFO(D)NBA特色版的性价比

最近Y450有升级了。但价位有400RMB的差距这2款机器除了CPU不同外还存在什么问题Y450A-TSI(H)RMB5200Y450A-TFO(D)RMB4800请专家... 最近Y450有升级了。
但价位有400RMB的差距
这2款机器
除了CPU不同外
还存在什么问题

Y450A-TSI(H) RMB 5200
Y450A-TFO(D) RMB 4800

请专家参考下.
它们的性价比 透彻些谢谢了
andyxln7
联想Y450A-TFO(白)参数<<返回联想Y450A-TFO(白综述 <<返回查看联想笔记本电脑主要性能
上市时间 2009年03月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本;游戏影音本
处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T4200
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 1MB
内核架构 Penryn
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 130M
流处理器个数 32
显存/位宽 512MB/128bit
显存类型 DDRIII
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 2100g
外形尺寸 340×232×21-34.8mm
外壳描述 白色
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
红 外 线 红外线接口
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 全新设计联想高触感键盘
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 6合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 RJ45、耳机插孔/音频输出、IEEE 1394接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 4-5小时,具体时间视使用环境而定
其他
操作系统 参数纠错Windows Vista Home Basic
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池、电源适配器、说明书
其他性能 集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能
其他特点 联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证, 一键拯救系统, 闪联任意通

联想Y450A-TSI(白)上市时间 2009年03月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本;游戏影音本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6600
标称主频 2.2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Penryn
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 130M
流处理器个数 32
显存/位宽 512MB/128bit
显存类型 DDRIII
音频系统 内置立体声音效芯片,杜比认证音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 2200g
外形尺寸 340×232×21-34.8mm
外壳描述 白色
网络通信
无线网卡 Intel 5100 AGN
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
红 外 线 红外线接口
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 全新设计联想高触感键盘
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 6合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 Esata Combo,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 4-5小时,具体时间视使用环境而定
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池、电源适配器、说明书
其他性能 集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能
其他特点 参数纠错联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证, 一键拯救系统, 闪联任意通

以上摘自太平洋……嗯,如你所见,确实只有CPU主频相差0.2GHz。实际使用起来性能影响其实不算很大。至于说性价比,个人认为这样的两款产品是没有办法比较的。倒不如说考虑这400块钱是不是你需要省下来的?
旋风小子PRO
推荐TSI,性能高。。。
联想IDEAPAD Y450 价格5200左右。 (T6600/2G DDR3内存/130M显卡/320硬盘)。推荐理由:这款本本无论是3D游戏性能、易用程度还是外观设计,多几乎挑不出毛病。尤其是它采用了N卡的130M显卡,比同级别的游戏性能高出40%以上 3D MARK 06可以跑到6500分左右,喜欢玩点游戏的男人首选。。。。
诗双迩U
如你所见,确实只有CPU主频相差0.2GHz。实际使用起来性能影响其实不算很大。至于说性价比,个人认为这样的两款产品是没有办法比较的。倒不如说考虑这400块钱是不是你需要省下来的?
Kuso小猪
就是CPU高出的钱....其它基本没变化,把壳换了下,有点纪念价值而已,内部完全一样的~