泰迪用什么美毛狗粮效果好?

泰迪用什么美毛狗粮效果好?准备养一只小泰迪,听说美毛的学问很大,想要把小家伙养成毛发亮油油的萌宠还是得在狗粮上花一番心思,有没有什么适合泰迪的美毛狗粮呢。... 泰迪用什么美毛狗粮效果好?准备养一只小泰迪,听说美毛的学问很大,想要把小家伙养成毛发亮油油的萌宠还是得在狗粮上花一番心思,有没有什么适合泰迪的美毛狗粮呢。 展开
匿名用户
关于泰迪美毛狗粮我有一些经验,我家小二就是一只挑食的泰迪,消化不好而且掉毛。当时也不知道什么情况,我爸说是小二可能不喜欢吃现在的狗粮。于是就给换了几种,看看它爱吃哪种。皇家、玛氏这些大牌子的狗粮确实不错,狗狗吃了很健康,就是美毛效果不显著。听人说普瑞纳旗下的丝倍亮是健康美毛的,就用了一段时间。效果达到了理想状态,我家小二毛发长了,颜色也加深了。我也经常给它煮些鸡肉和鱼肉吃,可以补充营养。望采纳,谢谢。
虫奈丨R
根据狗狗的年龄,身体状况等来选择,主要是选择一个他爱吃又营养的是最好啦。
nwslln
选质量好的狗粮就行了

所谓什么美毛配方都是噱头……
势晓星Pk
知道合伙人宠物行家
优秀员工

其实身体好,自然毛发好了!所以不用吃专门美毛的,吃有营养的就好!