具备了哪些语文能力,掌握了哪些号的学习方法,养成

小白菜
知道合伙人教育行家
从2015到现在在狼鸽网络科技有限公司担任外语讲师助教。

新在选材主要是平时多读课外书,语文的古文和古文里的解词一定要背熟,如果没有时间就找一些重点的来看,日记! 呵呵。文采之类的就是多看书,有基础再试,加强知识的,是拿分的重点啊,当然是要写好,剩下的现代文,文章应该首先保证最基本的分数,多努力一定会比现在好,不要写的似驴非驴,成绩挺突出,这就是多读课外书的好处之一啊,其实语文没那么难学,增强理解,主要就是多读多看课文,希望能帮上你,但千万不要当成负担,还有就是天生的,平时做题就好做了,说明书……这些不常见的问题如果写好一定会突出一些,病历,类型等。比如小说,就是说文体要鲜明,然后再求新,这就能保稳,要以轻松的心态去学啊 作文多积累素材,我自认为语文不错