找一本言情小说,不记得书名了,记得情节~ 男主是女主的爸爸的前妻带来的孩子和女主爸爸没血缘关系,比

找一本言情小说,不记得书名了,记得情节~男主是女主的爸爸的前妻带来的孩子和女主爸爸没血缘关系,比女主大十岁,她爸爸小时候总打他,后来上大学就脱离那个家庭。想要报复这个家,... 找一本言情小说,不记得书名了,记得情节~
男主是女主的爸爸的前妻带来的孩子和女主爸爸没血缘关系,比女主大十岁,她爸爸小时候总打他,后来上大学就脱离那个家庭。想要报复这个家,然后女主爸爸后来不知道是坐牢还是咋了,在文中消失了,女主妈妈和别人结婚了还帮继父养前妻的孩子,但是不管女主。
女主那会上初中,然后忘了啥情况,男主说要报复他们家来着,把原本属于自己的房子收回来了,女主后来没人管,对了,中间还有个人,是她姨妈家的表姐,后来和男主在一起过,在她寄居在姨妈家时各种欺负她所以她才去的男主家。男主把她收留回家了,然后对她挺好的,女主成绩不好,然后被诬陷偷东西还是干啥后来搞清楚了,因此认识一个人生好友姓黄。
男主因为女主成绩不好,而且那天是他母亲忌日然后把对女主暴力把她丢窗台了给冻坏了然后医生救好了
后来男主培养女主,女主不负所望上了一个很有名的外国语大学学法语
然后上大学了女主认识男朋友后来又被男主从中搞分手了,男朋友很好的一个人
反正是女主爸爸出现了然后男主女主变成了仇人,女主要报仇,男主和她打架在一个空旷的土地上,男主管家还是秘书来着在旁边等着女主把男主眼睛划伤了几乎快瞎了
然后男主放她去了国外,假装这件事一笔勾销,女主后悔了然后想办法联系他但是不知道说什么,然后忘了是管家还是谁给女主透露男主很想念她,她就回来了,结局皆大欢喜。
男主偶尔毒舌,也是一所名牌大学毕业,有属于自己的公司,女主很可爱但是小时候有点害怕男主,后来出国是一名很成功的翻译。文章看起来有种《简爱》的感觉。
女主之前被男主在他母亲忌日半夜扔到门外,后来每次男主母亲忌日她都出去偷偷躲着,男主后来让她在家里呆着不再让她那天出去了。
你十暴名1f
梦幻空间

作者: 胭艳

简介:

这是一款名为《梦蝶》的虚拟网络游戏,这是一款似虚拟又似真实的游戏,当我进入其中才发现,我居然被NPC给阴了,这个那个,我一定要你们还回来。。
1expensea
娇制胜依耐远非墙
颜塾罄
好多年前看过,好几次想再看的时候都找不到了,请问你找到书名了吗