驾照考试有效期的问题

驾校报名后科目一考完后没时间去,2017.7.16日过期。最近回家在12天内一起预约了科目二和科目三,也考完了。科目四是7.12日考试,如果考挂了,那我前面考试成绩是不是... 驾校报名后科目一考完后没时间去,2017.7.16日过期。最近回家在12天内一起预约了科目二和科目三,也考完了。科目四是7.12日考试,如果考挂了,那我前面考试成绩是不是作废,需要重新报名? 展开
阳阳1h31W
知道合伙人养生行家

你好,你的已经过期了,只能重新报名了。
对众多考生关注的驾驶准考证明有效期由2年延长至3年的问题,车管部门表示,凡是准考证有效期在2013年1月1日零时后仍有效的,均可延长,也就是说,2011年1月1日后报名的考生,学期都可以延长为三年。
飞实濮嫣
您好:我是南京江北驾驶员培训中心的教练,您的问题我帮你回答!自报名之日起有限期是1年,需在一年内完成科目一(理论)的考试,完成科目一的,两年内学完,要不然就作废了,交通局就会删除你的学籍,重新报名。换句话就是报名一次驾驶员资格培训,最长是三年。
是的,驾考是3年期限。如果你7.12日考试挂了,在约考,时间不够了。
时间过期,就要从新从科目一开始了。
不过科目4好过,你行的,别担心。
追问
我自己本身会开车,这次科目二、科目三考试时间很紧,间隔只有5天,基本没有怎么去驾校练习,只是熟悉了些考试细节,我自己倒是不太担心,可是这科目四我就有些担心了,题目太多了,随机抽选
追答
手机或电脑上下个 驾考宝典 模拟考试 做个5次6次模拟考试,记住错题。基本科目4就没问题了。
夷傅香齐申
驾校的驾驶技能准考证明原来是两年,从2013年起延长到三年,以前的也一并延长到三年,所以你在2012年7月才考过的科目一,那么就从2012年7月至2015年7月间是有效期。你还有一年多的时间可以把其余没考试的科目全考完。加油啊!祝你顺利!
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询