高低温交变湿热试验箱哪个厂家好?

高低温交变湿热试验箱哪个品牌比较好,能不能推荐一下... 高低温交变湿热试验箱哪个品牌比较好,能不能推荐一下 展开
恒温恒湿试验箱多禾
多禾试验设备的试验系统不仅能模拟温度和湿度环境,还能模拟极端应力条件,如快速温度变化、振动、腐蚀影响、空气污染、光照等。 多禾试验设备是中国新崛起的环境模拟和洁净空气解决方案领域的创新者。

doaho®高低温交变湿热试验箱是为产品做可靠性试验的,所以在品牌选择方面一定要选择技术可靠、具有研发与生产实力的厂家,其次还要注意的是售后服务也很重要。可以选择几家实力相当的厂家进行实地考察对比产品的性能与价格等因素,多对比才能避免因为对环试行业的不了解而买到不好的设备。

既然是为产品做可靠性试验的,那么高低温交变湿热试验箱的质量与试验结果精确度是非常重要的,所以在选设备的时候一定要关注设备所使用的控制系统,控制系统不仅决定了温度控制的精准度,还决定了高低温交变湿热试验箱的使用寿命与精度,最主要的原因就是因为精准的控制系统能够更加精准的控制设备所设定的温度值,确保实验室真实温度能够达到设定温度,不会因为温度不达标而影响最终的试验结果。其次就是因为精准的控制系统能够合理的安排设备的每个配件单元的运行时间与运行状态确保设备的配件不会因为在不恰当的时间运行而引发的故障,有效的减少了设备的故障率,所以在选择高低温交变湿热试验箱厂家时尽量选择有研发实力能够根据试验箱的实际情况研发控制系统的厂家,比如德国伟思和多禾试验。现在市场中尤其是国内很多厂家没有研发实力,所使用的控制系统大都是控制仪表中自带的控制系统,并不是根据高低温交变湿热试验箱的事情情况来设定的,所以对于设备来说并不是非常精准,一般这种设备的故障率非常高,且使用寿命短,不会超过十年。正常有精准控制系统的设备使用寿命都在25年以上,这也就充分说明了控制系统对高低温交变湿热试验箱的使用寿命起到了多大的帮助。所以选择设备的时候尽量选择有自主研发能力的高低温交变湿热试验箱厂家。

doaho®高低温交变湿热试验箱常用型号

DHTH-335-0-L-SD,

DHTH-335-20-L-SD,

DHTH-335-35-L-SD,

DHTH-335-65-L-SD;

东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。
高低温交变湿热试验箱适用行业电子电器、塑胶塑料、航空航天、半导体照明、光电通讯、汽车零部件、电线电缆、金属五金、化工涂料、建材等行业品质检测及研发新项目之用。用于试验各种材料进行高低温恒定和渐变、突发、耐热、耐寒、耐干燥、耐湿等环境模拟的可靠性能。
东莞莱思测试设备,每台设备出厂前都要经过日本横河巡检仪9个点温度自检,温度均匀性非常好,设备运行稳定,故障率低。
广东皓天检测仪器

要找到专业的温湿度试验生产厂家,要在用户中的口碑好的。东莞市皓天试验设备有限公司的产品不错,口碑也好,而且老客户多,可以去了解下,可能有意想不到的收获。