银行基金怎么买

钻诚投资担保有限公司
带上身份证和银行卡到银行办理就可以了。
买基金有几种方式:一是在银行柜台买,手续费是1。5%,在网上银行买,手续费是六-八折,在基金公司网站上买,手续费是四折,但也要开通网上银行,赎回时还有0。5%的赎回费,这些都是前端收费。还有一种方式叫后端收费,就是在买基金时没有手续费,但持有时间要达到基金公司所规定的时间(3-10年不等)后再赎回,也没有手续费。不是所有的基金都有后端收费的。
定投基金适合选择有后端收费的基金的,这样每月买入时就没有手续费,长期下来可以省去一笔不少的手续费。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招商银行储蓄卡可购买基金,请您进入招行主页www.cmbchina.com 点击右侧“个人银行大众版”,输入卡号、查询密码后登录,进入后点击横排菜单“投资管理”-“基金”-“购买基金”,可以看到招行代销的基金列表,在您需要购买的基金前点击“购买”根据提示操作。
爽姐讲财

银行买基金很贵,要收很高的手续费(万分之六十至一百五),但是从证券公司买基金手续费就便宜很多(万分之一)。

匿名用户
带上身份证和银行卡到银行去办理基金开户后就可以买基金了。基金有一次性买入,最低投资1000元,有定投基金,就象银行里的零存整取,每月都要定时定额买入一支或多支基金,长期投资。如果你算长期定投,至少三年以上,最好选择有后端收费的基金,这样每月买入时就没有手续费,如果少于三年,就没有必要选择有后端收费的基金了。
在银行柜台买基金,手续费是1.5%,网上银行买基金,手续费有折扣,一般是六-八折,在基金公司网站注册买基金,手续费最低四折,所以,手续费问题也是应该考虑的。
定投基金适合选择股票型、指数型基金,因为它们波动大,可有效摊低成本。