为什么还要买卡片机

匿名用户
世界上出现单反相机是出于什么?它出于取景消除误差,因为当时所用的旁轴或是双镜头相机都存在有取景误差的毛病,所以才出现了单反相机.如今的数码相机都有直接从镜头所成的相处理到取景器来观看取景,所以说单反这个技术也就可回家了.但目前的单反数码相机还是处于"高档"那是因为它的各种技术都用够了料,比如CCD尺寸等,那是一般数千吗相机不可比的,因此那镜头也就不可比了,一般的数吗相机的CCD宽不过5,6毫米,相素那样多,上千万,那个镜头的分辨率该要多少呢,那单反的相机的CCD尺寸最差的也是宽在20MM以上,也是千万相素,你想想这个镜头的分辨率就不用一般的1/2.5等CCD分辨率对镜头的要求了,当然一般的这种相机的镜头会不会真能配用到所需的镜头分辨率那又是另当别论了,所以单反相机是商家,生产厂家和一些到底是因为拿了另的钱为别人说话还是因一知半解都不配的人在那胡乱讲再加上现在有人有点钱了等因素而胡乱买.
为你容颜prince
根据定位不同,卡片机的整体拍照素质还是要领先于手机摄像头的。卡片机定位消费式的相机还是比较适合新手或者是学生来进行使用的。
追答
1500的卡片机,拍摄效果是超过4000元的手机的。所以卡片机还是有存在的意义
wsklmx
卡片机拍的比手机强
匿名用户
肯定不是,貌似手机的照相质量还是没法和相机比