华为mate9跟荣耀v9哪个更值得买

大枚小让活6191
mony, held in the
眉带笑意
mate更好一点
一个可爱的米粒
首先我对这两款手机不太了解。但是我可以大致从几个方面帮你分析一下,你到底适合使用哪种手机。
1,如果你是一个女生,平时一定会拍拍拍,手机会存很多照片。这个时候手机的美颜功能和内存大小对你就非常重要了。一定要购买像素高,拍照没,内存大的手机。
2,如果你是一个男生,那么一定会喜欢玩手机游戏,这就对手机的运行内存和中央处理器的要求比较高。同等价位的情况下,建议你买一个运行内存大,游戏运行流畅的手机。
以上就是我对你的需求大致的分析
fumin47k
书边事(张乔)
蜜鹅M
荣耀v9:
外观:荣耀V9采用了5.7英寸2K显示屏,倒U型创新架构设计,支持第二代专业护眼模式,手机仅有6.97mm厚。潜入式纯平双镜头和钻切亮边、镜头GDM波光纹理设计,更显优雅。荣耀以11道工序调制4种颜色:铂光金、幻夜黑、魅焰红、极光蓝[2] 。背部弧度采用了一整块金属40多道磨削工艺,打造出精巧的流光棱线。
配置:荣耀V9搭载麒麟960八核芯片+6GB大内存,CPU多核性能提升15%、GPU性能飙升180%。在软件系统上,其采用EMUI 5.0,对原生安卓系统内核优化,前置800万像素美颜镜头、双1200万像素黑白+彩色镜, 此外,该机配备4000mAh大容量电池,710W/L高密度电池,结合智电5.0技术。
华为mate9:
外观:华为mate9精选球面型陶瓷珠砂,粒径控制在0.45um级别;利用隧道旋转式高压气枪进行全方位的3D喷覆。机身颜色氛围:陶瓷白、香槟金、摩卡金、月光银、玫瑰金、苍穹灰和黑色。
配置:华为mate9采用麒麟960处理器,采用按压式指纹传感器、有效识别假指纹、360度指纹识别、芯片级安全解决方案徕卡双摄NFC:不可拆卸式电池电池容量:4000mAh(典型值)存储空间:4/6 GB+ 32/64/128GB ROMSIM卡类型:双卡双待外部存储扩展:支持最大扩展容量。Mate 9采用了与徕卡联合设计的1200万像素彩色和2000万像素黑白双镜头组合。支持5A快充技术,4.5V低压快充。支持光学防抖。
所以两者各有优势。