如果老公出轨了怎么办?

caiyinyan87102
第一:了解老公出轨的原因

老公出轨这件事虽然会让你抓狂,会让你很生气,但也请你先要去了解老公出轨的真正原因是什么:夫妻感情的不和?老公为寻找刺激?小三的纠缠?还是他本来就花心成性等等……。

俗话说:对症下药,药到病除。找出根本原因,才能找到正确的解决方法。知道了他为什么会出轨,我们才能找到合适的方法去解决。

第二:慢慢让自己冷静下来

知道老公出轨后,很多妻子会去质问、查手机、跟踪做出一系列行为。

希望妻子们都能学习剧中高红旗的做法,就算亲眼看到,也要尽量让自己冷静下来。要知道你的一些过激行为可能会将事情弄的更复杂,会将老公推向小三那边,越推越远。

第三:不要太心软

就算老公承认了错误,也不要立马心软原谅,或者听信他的甜言蜜语。而是学会自己去观察,看他是否知道错了并真心悔改,有没有按时回家,关心照顾孩子等。

有句话说的好:说了没做等于没说,做了没说等于没做。

如果他只是嘴上说要跟小三断绝,但实际还是跟小三在联系时,妻子们一定不要马上去原谅他,等他真正断清楚后,再去相信他。希望妻子们能通过老公的行为仔细分辨出来。

第四:调整心态,找回自信

男权主义从古沿今,都是男主外女主内。

很多妻子在结婚后放弃了自己的工作,一心用在维持家庭和照顾孩子上。时间长了,不注重打理自己,丢失了曾经的自信美丽。

老公在外找了小三,一时却不知道怎么办才好。请妻子们不要只沉浸在对家庭的付出和老公出轨的痛苦当中,调整好自己,找回曾经的光彩,让老公能主动回归家庭。

两个人走在一起很不容易,但很多事情都是我们想不到的。

当遭遇老公出轨后,希望妻子们都能学会上面的几种方法,试着让自己从痛苦中走出来,采取正确的方法去解决问题,不要让问题越拖越严重。

犯错的是老公和小三,是他们伤害了你,不要折磨自己了。
张恩师

 一、男人出轨女人的聪明做法
  1、要冷静
  如果发现老公出轨,聪明的女人不会大吵大闹,他们会比较冷静,就是要分析事情的原因,然后再做出决定,不过在事情没有解决之前,不会让对方知道自己的底牌。如果对方对你了如指掌,那么在处理婚姻关系时就会有有一些困难。
  1、不要报复
  愚蠢的女人发现老公出轨,会做一些事情来报复对方,这不是一个聪明女人应该做的,因为这样只会让对方对你没有后悔之心,反而会让事情更加不可收拾。所以聪明的女人,这个时候要学会冷静。
  2、不要可以容忍
  如果发现老公出轨了,不要唯唯诺诺,一再的宽容只会增长对方的气焰,对方会更加肆无忌惮,对你没有弥补之心和悔意,所以不要太多于迁就。
  二、对付出轨男人攻略
  1、利用感情,让男方对你有所亏欠
  般出轨的男人,知道自己犯了错误之后,都会觉得对不住老婆。这个时候不要和男人争吵,可以利用自己的柔情来打败对方的冷漠。为了预防男人有这种出轨现象,平时你就要让他觉得没有你在身边,他会不习惯,也可以偶尔失踪两天,让他感受到没有你是不行的。
  2、宽容理解
  如果发现男人出轨,你可以大方的表现出你的宽容,没有女人的斤斤计较,没有女人的吵闹。这个时候他会对你有一点愧疚,不用你去刻意做什么,他会自觉的解决他的事情。
  3、改善自己
  如果发现男人出轨,那么你可以装作什么都不知道,这个时候聪明的女人,就要把自己打扮得漂漂亮亮的,去学习一些知识来提升自己,让自己变成一个有魅力的女人。这样男人就会对你刮目相看,舍不得离开你。
  其实很多时候,男人出轨,女人总是无法保持冷静。因为他们不相信,感情可以这么脆弱,这么经不起考验,但是无论有怎样的埋怨,人都要保持清醒的头脑。男人出轨女人的聪明做法就是,要学会在感情中保持自己的立场,如果能化解矛盾,就继续在一起。如果双方都没有缓和的余地,那么就可以大方的离开。聪明的女人是懂得处理自己的情绪,她们会冷静的对待这一切,利用一定的方式方法来解决。因为,你在婚姻中是一个弱体,如果面对婚姻破裂,他们是无法保持自己的权益。在家庭生活中除了丈夫还有孩子,女人不得不考虑很多因素,如何在家庭中保证自己不受伤害,是聪明女人应该首先考虑的问题。
帐号已注销

1、 不要杞人忧天。其实很多女性在婚后的某段时间里,都会怀疑自己的老公出轨了。这不是说找到了什么证据,只是一种心理暗示。所以当你怀疑老公出轨的时候,最好不要想太多。过于杞人忧天的话,可能会将事情放大。将自己的心态调整好,再去寻找其中的答案。

2、 巧妙寻找答案。怀疑是非常可怕的情绪,在这些怀疑的过程中,你可能会把假的事情想象成真的事情。所以要巧妙的去寻找答案,不要将自己的不信任挂在嘴边。如果老公并没有出轨,你总是这样怀疑他,可能会造成一些不利的影响。长此以往下去,他会认为你束缚了他的个人自由。

3、 诱导对方坦白。如果你并不愿意自己整天疑神疑鬼,可以诱导老公坦白。选择一个适当的时机,想办法让他知道你现在担心什么。如果你是一个不喜欢直接表达的人,也可以表现出自己的不安,让他伸出保护欲。他知道你的不安之后,如果没有出轨,就会好好的陪伴你,这样夫妻之间的感情还会更进一步。如果他确实出轨了,那么反映肯定不一样。

4、 守住这个秘密。当你在怀疑的时候,要守住这个秘密,毕竟家丑不可外扬。不要和别人乱讲,或者告诉你的朋友。要知道这只是你想象出来的事情,要是你这样告诉了别人,经过别人的宣传之后,假的可能也变成真的了。

5、 提升个人魅力。其实女性担心老公出轨,很大程度上是因为对自己魅力的不自信。可以通过各种方式,提升个人美丽,让自己更出色。就算是美若天仙,时间一长也就不那么漂亮了。这时候就需要我们给生活添加一些情调,让自己的状态看起来更年轻。或者是经常穿一些老公喜欢的衣服,多对老公撒撒娇。
liangyiyi7

严重一点地说,出轨不仅是道德问题,更是心理问题。一个人能够与自己深爱的女人执子之手,这是多少人羡慕的爱情。可有的人却还是不知满足,贪婪无度,竟然出轨。他们不仅想要稳定的关系,还想要刺激与新鲜,慢慢地,他们在出轨中放纵自己的欲望,挑战他人的底线。

或许女人真的应该离开,可又女人还有多少青春可以挥霍呢?很多人觉得,最聪明的做法不是放弃这个再去寻找一个更好的男人,而是抓住现在身边的这个男人。因此大部分人还是愿意给出轨的老公一个机会,只是老公出轨老婆正确做法应该是什么呢?

老公出轨老婆正确做法-老公出轨怎么办

不要当爱情里的“傻子”,也不要当婚姻里的“疯子”。他不爱你,你就不要等他,因为就算你付出一切你也等不到他的真心。假使出轨已经成了双方都知道的事情,可老公依旧把你当作傻子一样,像个没事人一样死不承认他有鬼,那么你真的没必要继续付出。

如果他不够爱你,那么你大可不必那么爱他,有时候离婚才是真正的解脱。但既然他不想离婚,你就要他作出选择,要么净身出户,要么和小三一刀两断。不过在这之前,你一定要有他出轨的证据,这样你才能保全好自己。

总之,不要觉得自己把最好的青春给了他就没可能遇见更好的人,还甘愿像个傻子一样地睁一只眼闭一只眼。如果你脆弱,他就只会欺负你,不要容忍他的出轨,但可以原谅他的出轨。天天和自己共枕而眠的老公竟然在外面爬上了别人的床,知道真相的女人心里头的愤怒就像要爆炸的气球。

背叛当然是不能忍的,但也不能由着自己的性子瞎胡闹,不能像个疯子一样地来解决问题。如果双方都不愿意离婚,你别用离婚来逼迫对方,但也不要迷失了自我,歇斯底里地上演各种闹剧去挽回他。用聪明的小心机,在无形之中挽回老公出轨的心才是正确的选择。

不要容忍老公当“骗子”,也不要忍受小三当“婊子”。出轨这种事大部分都是背地里进行的,你八成是不知道的,如果这次出轨老公作了保证,你就真的相信他“金盆洗手”了?绝对不能让他像个骗子一样地欺骗你的感情,什么保证,行动才能证明他的真心。

不要被男人的花言巧语欺骗,他想借着一张嘴蒙混过关,过了风头又出轨,这婚姻要怎么维系下去呢?而且,就算没有了小三,以后还可能会有小四、小五……为了各种利益,这个社会上婊子多得是,如果你不强势霸道一点,你就只有被欺负的份。等到某一天小三找上门,和你明着抢老公,你哭都来不及。

所以,你一定要掌握老公出轨的证据,抓着他的把柄。然后利用一些小心机去吸引他,让他既爱你又怕你,当着你的面斩草除根了,你才能考虑要不要与他和好如初!

总而言之,老公出轨确实是很不能够容忍的事情,但在某些时候,我们无法放弃婚姻。所以你要记住,只有使用正确的方式在婚姻里成为强者,你才有选择的权利,否则你的底线只会被他人一次又一次地挑战。
枫叶aiyh
丈夫出轨,如果两个人感情破裂的,妻子可以提起离婚诉讼。根据《婚姻法》第三十二条,男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚等等