求一本足球教练小说!主人公在西甲马拉加起步后入英超曼城,好像是跟西班牙公主谈恋爱父亲好像是大使来着 30

求一本足球教练小说!主人公在西甲马拉加起步后入英超曼城,好像是跟西班牙公主谈恋爱父亲好像是大使来着求一本足球教练小说!主人公在西甲马拉加起步后入英超曼城,好像是跟西班牙公... 求一本足球教练小说!主人公在西甲马拉加起步后入英超曼城,好像是跟西班牙公主谈恋爱父亲好像是大使来着求一本足球教练小说!主人公在西甲马拉加起步后入英超曼城,好像是跟西班牙公主谈恋爱父亲好像是大使来着。。求大侠告知书名!!! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏30(财富值+成长值)
匿名用户
英超  球员加盟队国籍位置方式费用(英镑)  阿奎罗曼城阿根廷前锋转会4500万  萨维奇曼城黑山后卫转会700万  克里希曼城法国后卫转会700万  德赫亚曼联西班牙守门员转会1780万  阿什利-杨曼联英格兰前锋转会2000万  琼斯曼联英格兰中场转会2050万  亨特森利物浦英格兰中场转会2000万  詹金森阿森纳英格兰后卫转会100万  皮亚松切尔西巴西中场转会750万  意甲  球员加盟队国籍位置方式费用(欧元)  伊布拉希莫维奇AC米兰瑞典前锋转会2400万  沙拉维AC米兰意大利中场转会1000万  卡瓦尼那不勒斯乌拉圭前锋转会1600万  博列洛罗马意大利前锋转会1000万  马特里尤文图斯意大利前锋转会1550万  夸利亚雷拉尤文图斯意大利前锋转会1050万  皮尔洛尤文图斯意大利中场自由转会0  齐格勒尤文图斯瑞士后卫自由转会0  帕齐恩扎尤文图斯意大利中场自由转会0  梅克斯尤文图斯法国后卫自由转会0  西甲  沙欣皇马土耳其中场转会1000万  阿尔滕托普皇马土耳其中场自由转会0  卡莱洪皇马西班牙前锋转会500万  瓦拉尼皇马法国后卫转会1000万  科恩特朗皇马葡萄牙中场转会3000万  范尼马拉加荷兰前锋自由转会0  图拉朗马拉加法国中场转会1000万  帕雷霍瓦伦西亚西班牙中场转会600万  拉米瓦伦西亚法国后卫转会600万  安德尔毕尔巴鄂西班牙中场转会750万  德甲  彼得森拜仁瑞典前锋转会280万  诺伊尔拜仁德国守门员转会2200万  拉菲尼亚拜仁巴西后卫转会550万  埃基吉不来梅德国中场转会500万  许尔勒勒沃库森德国前锋转会800万  佩里希奇多特蒙德克罗地亚中场转会550万  葡超  内马尼亚·马蒂奇切尔西-----本菲卡500万欧元  斯丁·沙尔斯(荷兰国脚)阿尔克马尔-----里斯本竞技85万欧元  奥涅乌AC米兰-----里斯本竞技(自由转会)  努诺·戈麦斯本菲卡-----布拉加(自由转会)  加雷皇马-----本菲卡  卡普德维拉比利亚雷尔-----本菲卡(自由转会)  巴甲
匿名用户
超能名帅,主角高寒
city_galactico
佩莱格里尼 在马拉加执教获得成功,又去了曼城 第一个赛季就拿到联赛杯和英超冠军
追问
小说!!!
happy爱凡
每次进球只为你