特朗普有几个孩子,孩子又分别有几个孩子

壹加壹是不等于二

1、小唐纳德,生于1977年12月31日,现在是特朗普集团的副董事长,他在2005年11月12日和具有犹太及丹麦血统的模特儿凡妮莎·凯伊·海登结婚,有5个孩子。

2、伊万卡,生于1981年10月30日,做过模特,现在是特朗普集团副总裁,丈夫是犹太人库什纳,有3个孩子。

3、埃里克,生于1984年1月11日,毕业于乔治城大学,是埃里克·特朗普慈善基金的创始人,还是特朗普酒庄的老板。

4、蒂芙妮,生于1993年10月13日,美国职业模特及歌手。

5、小儿子巴伦。是特朗普和第三任妻子梅兰妮所生,自从特朗普住进白宫之后,成为白宫首位“第一儿子”。

扩展资料

首任妻子

伊凡娜·泽尼科娃,曾是一名时装模特,后任川普集团室内设计副主席,主持建造集团名下多处酒店和赌场。在1977年与特朗普结婚,之后冠夫姓更名为伊凡娜-特朗普,他们俩人共生有三名子女。两人在1992年离婚。

第二任妻子

玛拉·梅普尔斯,前夏威夷小姐,是特朗普结束与前妻伊凡娜13年婚姻的罪魁祸首。1993年,梅普尔斯成为第二位特朗普太太,而且为特朗普生下他们的女儿蒂芙妮,5年之后两人就分道扬镳了。

第三任妻子

梅兰娜·特朗普,2004年4月26日,特朗普向其求婚,并于2005年1月22日在佛罗里达的棕榈滩结婚。2006年3月20日,两人生下了他们的一个孩子,也是唐纳德的第五个孩子。

参考资料:中华网-特朗普的3任妻子和5个子女今安在

百度网友cf2999c
特朗普娶过3任妻子,3个儿子,2个女儿。
33岁的长女伊凡卡为第一任妻子伊凡娜所生,身高180公分,本是名模出身,但也十分有商业头脑。她除了掌管特朗普的房地产事业,自己成立的同名时尚品牌也经营得有声有色。
特朗普22岁的二女儿蒂芬妮则是第2任妻子玛拉所生,现正就读父亲的母校宾州大学,主修社会学与都市研究。
小唐纳德·特朗普,男,是特朗普与第一任妻子伊凡娜的长子。他是特朗普的五个子女中从政意愿最为强烈的一位,《纽约邮报》曾报道他有意竞选纽约市长或者国会众议员
美国顶级富豪之一唐纳德-特朗普的大儿子——36岁的小唐纳德-特朗普,目前正在和兄弟姐们一同担任特朗普集团的执行副总裁。
埃里克·特朗普,乔治敦大学优秀毕业生,任特朗普集团执行副总裁,十年前建立了自己名下的慈善基金,专门帮儿童治病。
laliga268bdf834
和三任妻子生了5个孩子。
第一任妻子生了3个孩子。后面两任妻子各生了一个孩子。目前第一任妻子的3个孩子都结婚了,都有后代,川普的9个孙辈都是这3个孩子生的。
大儿子有5个孩子,三男两女。
二儿子有1个男孩。
大女儿有3个孩子,2男1女。

(最新更正,2019.8.19,他的二儿子Eric又添一女,目前他已经有了10个孙辈)
皎月1234567890
特朗普和他的3个妻子共有5个子女,9个孙子孙女