专科生学java有前途吗

千锋IT教育
专科生学java是有前途的,而且java软件开发属于技术岗位,而技术岗位本身对学历没有太多要求,在加上java技术人才紧缺,对学历方面的要求就更加宽松了。千锋教育就有线上免费Java线上公开课。
Java作为一种编程语言,由于其适应性强,于是应用广泛,已经越来越受到人们的青睐。也因此,越来越多的年轻人想到了要学习Java技术,充实自己。简单了解一下Java编程语言,java是一门面向对象的编程语言,不仅吸收了c++语言的各种优点,还比c++更容易理解,没有那么多继承指针等概念,因此java语言具有功能强大和简单易用两个特点,Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程。很多专科生通过培训机构后,在学校的推荐下,都顺利找到自己满意的工作。只要有兴趣去学习,并且愿意付出努力的,是没有学不会的。专科生学习java还是非常有发展前景的,不但能做自己喜欢的工作,而且还能拿高薪。如果想了解更多相关知识,建议到千锋教育了解一下。千锋教育目前在18个城市拥有22个校区,年培养优质人才20000余人,与国内20000余家企业建立人才输送合作关系,院校合作超600所。
匿名用户
首先Java属于新兴的朝阳产业,在用人方面对于人才的学历高低并无偏见。只要你能做出东西,是不会在乎你的出身的。
一般来说在大专很少开设Java课程的,如果有,课堂上老师也不会讲得太精细,所以在一般来说要学Java的话更多的是需要靠自己自学,所以如果要靠自学来找到一份工作是需要付出很多努力的。
而在源码时代培训学习时间相对较短,一般为4个半月,学习内容比较集中,有利于连贯学习。专业资深讲师授课,在学习中遇到任何问题随时都可以请教讲师或者是辅导老师,问题能够快速得到解决,有利于快速提升技术。而且对于找工作来说更重要的是面试技巧,这是是培训最大的好处,源码时代会根据行业经验提供给学员较为完善的面试技巧以及常见的面试问题,让学员更容易找到心仪的工作。
百度网友826cf10
现在Java程序员的前途还是可以的,专科生学Java还是可以的,以后可以走管理岗位,也可以一直走技术岗位,像Java这样的老牌编程语言,技术越好越吃香的,前几年搞技术,年龄大了可以做项目管理,发展前景还是不错的。
如丶百7
有 你只要会这个东西 一般不要求学历 至只要你能敲出来代码 就可以
我是211本科毕业但是和我们公司的大专生工资差不多 我刚毕业