手机CPU型号海思Kirin655和高通骁龙808处理器哪个好? 5

也就是说使用海思Kirin655处理器的荣耀8青春版和使用高通骁龙808处理器的小米4C哪个好?综合处理器谁强谁弱给我一个答案?... 也就是说使用海思 Kirin 655处理器的荣耀8青春版和使用高通骁龙808处理器的小米4C哪个好?
综合处理器谁强谁弱给我一个答案?
oldmanwsb3
。。海思Kirin655和高通骁龙808相比,655省电些,808性能强些,但耗电发热都厉害,玩游戏时一天几充啦。
匿名用户
kirin620只是海思的中端产品,而且在现在的中端级别也算不上好,骁龙808是高通的高端了,在高端的处理器中目前也是数一数二的,就像田忌赛马,拿个一般般的去跟人家很好的比,早就能料到哪个更好了还用比。
追问
是655不是620,晕死
追答
当然是高通骁龙810好。
骁龙810是四核Cortex-A57+四核Cortex-A53,八核处理器,GPU为Adreno 430。
骁龙808是双核Cortex-A57+四核Cortex-A53,六核处理器,GPU为Adreno 418。