Windows许可证即将过期怎么办

阳光配绿洲

方法如下

1、由于Win10激活即将过期,因此我们可以首先查看一下Win10激活具体过期时间:直接按“Windows+R”打开“运行”窗口,输入“slmgr.vbs -xpr”并点击“确定”按钮。

2、此时将弹出如图所示的“Windows Script Host”窗口,从中就可以查看Windows激活过期时间。如图所示:

3、接下来我们需要根据自己电脑当前系统的版本,从网上搜索获取相关序列号。

右击桌面左下角的“开始”按钮,从其右键菜单中选择“命令提示符(管理员)”项进入。

4、从打开的“命令提示符”窗口中,依次输入以下命令,以激活Windows 10专业版系统:

slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

slmgr /skms kms.xspace.in

slmgr /ato

5、完成。

扩展资料

常见运行命令

write 写字板

winmsd 系统信息

wiaacmgr 扫描仪和照相机向导

mem.exe显示内存使用情况

msconfig.exe 系统配置实用程序

mplayer2 简易widnows media player

mspaint 画图板

mstsc 远程桌面连接

mplayer2 媒体播放机

magnify 放大镜实用程序

mmc 打开控制台

mobsync 同步命令

dxdiag 检查directx信息

drwtsn32 系统医生

devmgmt.msc 设备管理器

dfrg.msc磁盘碎片整理程序

diskmgmt.msc 磁盘管理实用程序

dcomcnfg 打开系统组件服务

ddeshare 打开dde共享设置

dvdplay dvd播放器

net stop messenger 停止信使服务

net start messenger 开始信使服务

notepad 打开记事本

nslookup 网络管理的工具向导

ntbackup 系统备份和还原

narrator 屏幕“讲述人”

ntmsmgr.msc 移动存储管理器

ntmsoprq.msc 移动存储管理员操作请求

netstat -an (tc)命令检查接口

syncapp 创建一个公文包

sysedit 系统配置编辑器

参考资料:百度百科 常见运行命令

帐号已注销

以Windows10操作为例:

1、打开电脑,在键盘上按下快捷键WIN+I,并点击更新和安全。

2、然后接下来进入系统后,点击左侧的菜单栏的激活选项。

3、然后接下来进入页面之后,点击最下方的更改产品密钥。

4、最后,在框内输入新的密钥就可以了解决问题了。

极地绿洲与故事

Windows许可证即将过期怎么办?要么重新付费续期,要么重新下载一个免费的
九久归1
建议下载KMS激活工具,用它激活正版就可以了。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

Windows许可证即将过期怎么办?简单操作解决