58同城骗子都是咋骗人的?

hijkl2012
58同城,每年要有上千人被骗进传销,每年要有上万人受到损失,要说工作和房源,从来就没有真实过,就像杨幂代言的,这是一家神奇的网站,竟然没有被举报,没有倒台,归根结底是政府的默许还是老板的牛逼呢
悠o天不老
58同城是诈骗平台,不法分子冒用正规公司信息发布信息!我公司多次被冒用,我们想举报需要经过58的层层考验,骗子只要交钱就可以了!他们真是助纣为虐,败坏社会公德,蛇鼠一窝!
帐号已注销
58同城都是骗人的,关闭58同城,关闭58同城,现在的社会早就是畸形的,我在58同城上面找工作上海古龙路古美路那个男人帮音乐吧KTV招聘收银被骗了1100元钱,骗我先交了钱,就不让去上班
霜茉8Z
骗子公司,皮包公司,发布3条信息硬说我是中介,没收我的保证金,设置门槛不给退回,客服电话永远没有人接听
匿名用户
我在北京被骗的,各种耍无赖,打客服投诉,不好使