58同城骗子都是咋骗人的?

透过云隙的光芒
本来打算在58同城发布一条卖车信息,网站页面上有免费发布,但当我真正点击进入时确提示同布来电通软件,并提示不足180元,要求下载58车商通与充值!我充值后在发布信息的环节中,页面显示的填写项目已经填写完成,但提交后他们以各种理由不给通过,而旦要求修改。关键是当你点击修改选项准备修改完善信息时确再次提示余额不足!这TMD不就是十足的无赖吗?!之后有客服电话以人工方式来电,假装关心询问,说几句,他们便故意让电话断线!真是恶心到了极点!
百度网友6f79c8c
我上次就是58同城里一南京顾主招去当保姆说是照顾一个妊妇工资6千一个月做好了还可以加资后来我从浏阳去了南京结果是做传销的是大阴谋大骗局请大家注意千万不能信。
百度网友ba47ca4
58同城发布信息,如果你直接说发布一套房源要多少钱也行?不交钱不给发布也是可以愿凉的。偏偏上面有免费发布的,那一个人钱硬往58同城送?结果你免费发布硬把你的房子当中介?你怎么申诉也没用?没人理你?今年58同城又搞事了,不给发布,要认证,微信认证、银行卡认证、人脸认证、手持身份证认证。结果都通过,就网关认证未通过,这很不现实呀?我自己的号也有假么?我在支付宝上个人信誉誉679分,58同城给你310分,百思不得其解?想通过58 客服根本指望不上?网上找到台州58经理,他说不在58 上班了,人在外面,他给的号码不是没人接?就有人接也不在上班在外面。这58同城真的不要信誉?要什么呀?出了问题不是解决问题?上下都学会了推卸 责任?投诉无门?搞得人家浪费宝贵时间?现在大家都要认为骗子骗人,我认为不假。这社会有这样的网站,给整个社会带来了臭气熏染,垦请上级权威机构出来管管吧?