超时空英雄传说怎么玩

轻松熊爱吃鱼
修 略 流 程    □ 如没有回合限制的战役,最多就是99回合。 □ 某些战场中有山洞,只要派人先到山洞入口处探寻後,则在战役结束後就可进入山洞中了。 □勋章、戒指(如大剑师勋章、大神官之戒)的功用,就是让种类等级再提升:例:弓手最多只能晋升到弩手,如配带「箭神勋章」则能升到连弩手 □ 攻击招式中以剑士的双人剑法之「八龙剑法」最厉害,大多数的敌人都可一击毙命,所以建议多买些魔法果;而使用双人剑法必须是二位剑士站在一起,且所在地的高度也要一样才可。 □在战场中、除了宝箱之外,其它颜色不一样的草丛、地面有些也是有宝物的。
Part 1 :序章~进入异世界      剧情  无意中进入时空裂缝,而被传送到另一个时空的孟祁,在完全陌生的山里面,也不晓得该怎麽办才好,只好延著山路走著,好不容易发现一个年轻人,不过、这个年轻人好像受伤了!!
胜利条件:打败所有敌人 失败条件:孟祁或杨铁阵亡 我方部队:孟祁、杨铁 NPC 部队:神秘剑士(第三回合出现) 敌方部队:帝国军队长(战士 LV1) 帝国军士兵(士兵 LV5 x 5、LV6 x 2) 战场宝物:铁剑、药草、布帽、力量之酒 战果:金1000、钢剑、布衣、布帽、药草x2 提要:此关是热身关,主要是让玩家熟悉一下环境,所以难度不高;而且在第三回合就会有神秘剑士出现相助,所以只要注意不要让孟祁、杨铁阵亡即可;如能算准神秘剑客把敌人砍得快死时,再去补敌人一刀,那麽等级很快就能够提升了!
Part 2 :逃出紫霞山     剧情  无故被帝国军追杀的杨铁决定前往寻找父亲的朋友张青,以便查出为何父亲被害和自己被追杀,而孟祁被空间传送点传来此地後,也不晓得如何回去,又只认识杨铁一人,所以只好和他同行。 两人沿路行经紫霞山,看到前面有一群人不知为何在争吵,两人决定暗中观察这些人在做什麽
胜利条件:打败所有敌人 失败条件:孟祁阵亡 我方部队:孟祁、杨铁 NPC 部队:克莱恩、史莱德、欧兹 敌方部队:帝国军队长(战士 LV2) 帝国军士兵(士兵 LV7 x 5) 第五回合後:帝国军士兵(士兵 LV7 x 2、LV8 x 2) 战场宝物:铁剑、药草、布帽、力量之酒 战果:金1500、药草x2 加入夥伴:克莱恩、史莱德、欧兹 提要:本关在地形上我军稍微占了优势,只要能迅速移动到NPC身边,然後利用阶梯的高度差异来攻击位於下方的敌人,要解决这些敌人并不难。另外可利用双方混战时,派人绕到後方拿取宝箱中的宝物。
Part 3 :寻找大剑师     剧情  一行人离开紫霞山後,地势较平坦,路也好走多了。虽然大家一路留意寻找大剑师张青,可是一直没有任何发现,此时纠缠不清的帝国军又出现了。
胜利条件:打败所有敌人 失败条件:孟祁阵亡 我方部队:孟祁、杨铁、克莱恩、史莱德、欧兹 NPC 部队:雪儿(第二回合) 敌方部队:凯特(战士 LV3) 帝国军士兵(士兵 LV8 x 7、LV9 x 2) 战场宝物:银剑、皮靴、玉佩、疾风靴 战果:金2000、药草x2 提要:本关的敌人不会太难解决,但是要拿到所有宝物可不是那麽容易;在左上方的宝箱中放置能增加移动力两点的疾风靴,想要拿到这项宝物,最好先派四人将最後一个敌人包围,然後再派人将疾风靴与其它宝物拿到手;而在战役结束前,记得派人去探寻山洞,这样在战役结束後,才能到山洞中寻宝。