11月11日在富力金禧悦城购买一套商品房,至今没能签署购房合同

11月11日在南昌县富力金禧悦城购买一套商品房,12日按其公司要求交齐首付款20%(置业顾问对外承诺),但至今一个多星期了也没能签署购房合同,问置业顾问原因也没个回复,不... 11月11日在南昌县富力金禧悦城购买一套商品房,12日按其公司要求交齐首付款20%(置业顾问对外承诺),但至今一个多星期了也没能签署购房合同,问置业顾问原因也没个回复,不知道到时政策有变,现有银行贷款利率已经上调,如遇要求补交更多首付时及银行贷款利率进一步上调,我们该怎么办,如补交不起首付又该怎么办,不知富力金禧悦城其它业主是否有同样的顾虑,希望大神门能帮忙出个办法吧,买套房不容易啊 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
lee梅梅
你的后来怎么样,是不是这房子有啥问题
北京装库创意科技有限公司
超容量88
很多现在还没签,这到底什么情况?是不是开发商手续不全啊
在梨木台行走的椰子
我也是,等了一周才签好的,说是政府每天限额。
大源anjie
你的定金先不要给,签合同的时候建议先查册看看