我很爱很爱一个比我大17岁的男人,我23,他40,很不可思议,我跟他认识五年了, 20

我很爱很爱一个比我大17岁的男人,我23,他40,很不可思议,我跟他认识五年了,很不可思议,我们由于年龄差距我跟他中途分手了,中间也处过两个年龄相差几岁的男朋友,但是我始... 我很爱很爱一个比我大17岁的男人,我23,他40,很不可思议,我跟他认识五年了,很不可思议,我们由于年龄差距我跟他中途分手了,中间也处过两个年龄相差几岁的男朋友,但是我始终无法喜欢上对方,最后也是我提的分手,我的心也一直系在第一个男朋友身上,我们也始终保持着密切的联系,好像从没有离开过对方,他离过婚!经济能力普普通通,但是他总是舍得把最好的都给我,给我很温暖的呵护,我心情不好,有心事烦恼,。只要呆在他身边就很有归属感,很安心!也很开心,每个分开的小时刻,我都非常舍不得!每每想到自己总有一天会真的离开他,我就很难过……555,我想我这辈子也无法这样爱上一个人了,怎么办?我算是比较心狠的人,但是对他哇始终不忍心离开,害怕离开!我该怎么办?君生我未生,我生君已老!难道真的要遗憾了吗? 展开
匿名用户
如果你还爱他,那就去勇敢的去追他
home欠你的明天
我尼玛。你不会又是一个缺父爱的吧
贞忠耀0
既然忘不了,你可以去挽回的啊
UF0外星
只要合的来,有感情,大17岁不是问题
追问
真的吗
追答
真的。结合肯定幸福。会关心你
哈小富
生错了年代