如何查录取名单

如何查录取名单... 如何查录取名单 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
实际根据当地公布为准。以北京中招为例:
1.登录北京市政务服务网:https://banshi.beijing.gov.cn/;点击首页“热点服务”里的“中招录取查询”;输入准考证号、考生号和验证码,点击“立刻查询”即可查询录取结果;
2.打开“北京通”APP;找到首页热门服务区的“中高考专题”;进入专题后,点击中招“录取查询”;输入身份证号(或准考证号)、报名号以及验证码,点击“查询”即可查询录取结果;
3.打开支付宝客户端搜索“北京通”小程序;点击首页“热门服务”专区的“教育考试”,进入“中招录取查询”入口,或直接搜索 “中招录取查询”;输入身份证号(或准考证号)和考生报名号,点击“查询”即可查询录取结果。
匿名用户
通知书的到达时间是不确定的!正常会在7月底8月到,也有高校发得非常早,也有人家发得比较迟。你如果在志愿查询系统能查到你已经被录取了,那就不要担心了,通知书的到达只是时间的问题!招生院校的网站上有的人家也会公布录取名单!每一批次招生结束后,省里面也会有名单到县区招办和学校!实在不放心也可以到这两个地方去核查!