怎样在手机上查中考成绩

鲸志愿

手机上查中考成绩:

工具/原料:华为P50、HarmonyOS2、支付宝10.2.70

1、首先,打开支付宝APP,找到“市民中心”,如图所示:

2、点击页面下方的“办事大厅”,进入办事大厅界面。

3、下滑到“教育”栏,点击“中考成绩查询”。

4、输入“身份证号”和“报名号”点击查询即可。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
小黄聊教育

以安徽省为例,可以在手机上打开皖事通进入到2020年安徽中考专题界面。然后选择自己所在的区域点击成绩查询并输入对应的查询条件就可以查询到中考成绩了。具体的以华为手机为例,查看方法的如下:

1、在手机上打开皖事通的APP进入。

2、页面跳转以后进入到皖事通的APP,点击首页的全部服务。

3、在出现的全部服务界面中点击教育考试,选择2020安徽中考专题进入。

4、页面跳转以后进入到2020年安徽中考专题界面,点击自己所在的城市区域进入。

5、在出现的页面中可以看到自己需要查询的区域中考界面。

6、点击页面底部的中考成绩查询按钮。

7、此时在出现的中考成绩查询界面选择需要查看的考试年份并输入查询条件以后点击查询按钮。

8、此时页面跳转以后就可以看到对应的中考成绩数据了。

匿名用户
你好,手机查询中考分数可以采用发短信方法,编辑你的准考证号到指定号码就可以查询,但是不同地区查询号码是不一样的。如果你所在的地区开通了中考网上查分的话,也可以使用手机连接到无线网络,使用手机浏览器登陆查分网站进行查询。
行藏日月重光F

Fate灬淼
哥们哪的
追问
不是
追答
在浏览器上输入当地教育网的网站