求一首歌曲名字!

就是前任结婚了,被邀请喝酒时候的歌曲。我记得大概歌词是:曾经幻想你穿白色婚纱站在我面前。现实中结局是他不是我。你们手上闪耀,相爱的誓言。像是嘲笑我的难过好像是这些歌词,是... 就是前任结婚了,被邀请喝酒时候的歌曲。
我记得大概歌词是:
曾经幻想你穿白色婚纱站在我面前。
现实中结局是他不是我。
你们手上闪耀,相爱的誓言。
像是嘲笑我的难过

好像是这些歌词,是个男歌手唱的。
胥怿宗欣跃
  这首歌是《百问超女》
  ---------------------------------------------------
  “超级女声”,已经成为了当今许多梦想成为明星的少女心中的圆梦之路。在2006年超级女声正式启动的时候,这首说唱曲风的《百问超女》,给所有今年准备参加超级女声,准备再次为超级女声疯狂的所有人,绝对是一个冲击。
  演唱者萧全说:“很多人以为我们是在做一个反对超级女声的歌曲,其实不是。我们没有必要去反对超级女声举办,如果比赛真的能挖掘出中国最优秀的演艺新星,这是我们非常想看到的情形,我们更不想针对某个人,那太肤浅。不是一个真正的艺术创作者的所作所为。我们要提出的,是关于整个超级女声事件给我们带来的影响。
  去年超级女声确确实实留下了许多让人深思的问题,我们创作这样的一首歌,是想让每一个经历过2005超级女声的人都能思考一次,想一想我们今年应该做怎么样的一个超级女声,怎么样去做一个健康的选秀比赛。如果我们每个人都像歌里唱的那样'问问问问'问多几个为什么,相信从此以后选秀比赛会越来越健康。
  萧全虽这么说,但这首歌的歌词可是写得毫不客气,头一句就来了一句“问你超女究竟还能走多远”,接下来把2005年超级女声的许许多多疑问一一提了出来,“黑幕”,“票数的真实性”,“让人咋舌的短信收入”,当这些我们平时想说又不敢说,想问却不知道的从哪里得到答案的问题一下子全都摆到了你面前的时候,那种冲击力,会让你一下子怔住。
  笔者还了解到,这首《百问超女》,汇集了南方最强实力的制作阵容,著名的行为艺术家,《百问超女》观念艺术主创者舒勇,资深音乐人解承强,著名艺术家赵半狄,能说会唱的创作才子萧全,新锐制作人李海锋,青年导演陈春乾。。。。。。这个许多人眼里的娱乐制作“梦之队”,为你送上的,就是这首极具冲击,极具争议,针锋相对却让你心服口服的《百问超女》!
制片帮素材
CAOHANJVA

《祝你幸福》

歌手:李圣杰

词:王钰娟

曲:陈汉隆

曾经幻想你穿白纱站在我身边

现实的结局是他不是我

喧闹的稀烟我在寂静角落

亲爱的你看起来很快乐

眼里看见的是开心忙碌的两人

这样的画面在梦里也曾出现

你们受伤 闪耀 这相守的誓言

不让你发觉我的难过 祝你幸福

我微笑对你说

很遗憾在未来的日子里

不是我陪你一起过

请你幸福

回过身我对自己说

往后的生活没有你的我

一定会好好自己好好地过

眼里看见的是开心忙碌的两人

这样的画面在梦里也曾出现

你们受伤 闪耀 这相守的誓言

不让你发觉我的难过

祝你幸福

我微笑对你说

很遗憾在未来的日子里

不是我陪你一起过

请你幸福

回过身我对自己说

往后的生活没有你的我

一定会好好自己好好的过

伤事忘却

心痛与感觉

大方出现你们面前

祝你幸福

我微笑对你说

很遗憾在未来的日子里

不是我陪你一起过

请你幸福

回过身我对自己说

往后的生活没有你的我

一定会好好自己好好的过

SinclairChan

Beautiful in White、Marry you
公景彰0F
原来我是第三者
我要暴富7KBV6
那就这样吧