求个动漫 女主是老师 男主是他的学生

老王女儿wan

1、《相亲对象是强硬问题儿童学生》

菜乃是受到学生崇拜的人气教师。某天,她在熟人的介绍下去相亲。那个对象却是……竟然是变装了的宗二!虽然她断然拒绝了相亲,但宗二却以此为契机不分场合地展开攻势。

2、《拜托了老师》

草剃桂是住在某个乡下的高中一年级学生,他在某个夜晚目击了一艘宇宙船迫降于湖上的情形。隔天,他的班上新来了一个超级丰满的美女教师风见瑞穗,而瑞穗老师的新家刚好就在草剃家隔壁。

3、《欢乐课程》

仁岁千岁是一个普通的中学生,从小父母双亡,在孤儿院长大的他住在父母留给他的独栋房子里,过着孤独而平静的生活。可是由于五位美丽女老师入住,使他生活从此不再有往日的平静。

4、《言叶之庭》

年方15岁的高中生秋月孝雄,专心学业的过程中不得不为了生计打工赚钱。母亲离家出走,他与哥哥过着看不到前方的生活。

入梅之日,孝雄逃课来到日本庭园。在一座安静的小亭子里,27岁的职场女性雪野百香里边吃巧克力边饮啤酒的样子引起了孝雄的注意。似曾相识的二人,每到落雨之日便从世俗的烦恼中逃脱出来,相会于这座钢筋铁骨都市丛林中宛若世外桃源的幽静角落。

梅雨季节的日子里,他们的心渐渐向彼此靠拢。志愿成为手工鞋匠的秋月,决心以雪野为模特做一双鞋。雨过天晴,艳阳高照,庭园中久久不见秋月和雪野的身影,相会无期亦有期。

挥洒的泪水gy

1、《相亲对象是强硬问题儿童学生》

菜乃是受到学生崇拜的人气教师。某天,她在熟人的介绍下去相亲。那个对象却是……竟然是变装了的宗二!虽然她断然拒绝了相亲,但宗二却以此为契机不分场合地展开攻势。

2、《拜托了老师》

草剃桂是住在某个乡下的高中一年级学生,他在某个夜晚目击了一艘宇宙船迫降于湖上的情形。隔天,他的班上新来了一个超级丰满的美女教师风见瑞穗,而瑞穗老师的新家刚好就在草剃家隔壁。

3、《欢乐课程》

仁岁千岁是一个普通的中学生,从小父母双亡,在孤儿院长大的他住在父母留给他的独栋房子里,过着孤独而平静的生活。可是由于五位美丽女老师入住,使 他生活从此不再有往日的平静。

4、《言叶之庭》

年方15岁的高中生秋月孝雄,专心学业的过程中不得不为了生计打工赚钱。母亲离家出走,他与哥哥过着看不到前方的生活。入梅之日,孝雄逃课来到日本庭园。在一座安静的小亭子里,27岁的职场女性雪野百香里边吃巧克力边饮啤酒的样子引起了孝雄的注意。似曾相识的二人,每到落雨之日便从世俗的烦恼中逃脱出来,相会于这座钢筋铁骨都市丛林中宛若世外桃源的幽静角落。在梅雨季节的日子里,他们的心渐渐向彼此靠拢。志愿成为手工鞋匠的秋月,决心以雪野为模特做一双鞋。雨过天晴,艳阳高照,庭园中久久不见秋月和雪野的身影,相会无期亦有期

匿名用户
言叶之庭?