苹果手机摔了一下黑屏开不了机怎么办

战斧TA0028

iphone手机摔了一下开不了机怎么办?在平时使用iphone手机的时候,可能会遇到iphone手机摔了一下开不了机的情况,那么该怎么办呢。今天本文就针对iphone手机摔了一下开不了机问题,为大家介绍几种解决的方法。

iphone手机摔了一下开不了机,一般可能由于下面几种原因导致的:

第一种:硬件被摔坏掉,比如屏幕坏掉,或者是内部线路脱落下来。如果iphone手机摔了不能开机属于这种情况,在深圳的iPhone用户可以直接到深圳苹果售后网点进行检测。

第二种:手机系统黑屏卡住死机了。

第三种:手机电量不足。

如果你的iphone手机不能开机的话,可以尝试使用下方的几种方法试试看看能不能解决:

首先尝试同时按住iphone手机的home键和电源键按钮,尝试使用强制重启看看能不能开机重启。(注意一下:不同的iphone手机强制重启方法有所不同,比如iPhone8强制重启方法,先按音量+,在按音量-,接着长按电源键按钮才能重启)

如果强制重启以后不能正常开机的话,那么就给手机进行充电一下,有时可能是由于电量没有造成的。

如果你的iphone手机通过上面操作以后,还是无法开机时,建议您将iphone手机连接至电脑上面,尝试使用苹果iTunes软件刷机。

若您的iphone手机通过上方方法操作以后依然无法开机的话,则有可能是iphone手机内部硬件损坏导致,建议您联系苹果售后维修帮您处理该问题。

灵灵宝藏藏0
大家在平时使用苹果 iPhone 手机时,都会或多或少地遇到死机黑屏一类故障。一般情况下,死机黑屏都是软件系统原因造成的,可以通过一些手动的操作来解决。这里简单介绍一些在日常用于处理苹果手机死机黑屏的方法。

工具/原料
苹果 iPhone 手机
方法一、强制手机重新启动
当遇到苹果 iPhone 手机死机没有任何反应时,此时我们可以尝试把手机的“电源和主屏Home”键同时按住,保持在10秒以上。
苹果手机黑屏怎么办,苹果手机不能开机怎么办
如果强制重新启动成功的话,随后可以在屏上看到一个苹果标志。
苹果手机黑屏怎么办,苹果手机不能开机怎么办
重新启动成功以后,就可以正常使用手机了。另外对于一些喜欢越狱的小伙伴,可能会经常遇到手机死机并自动重启的问题。还有就是喜欢当小白鼠,更新 iOS 测试固件时,也会机率性的出现死机黑屏情况。这些故障都可以先尝试用这个方法来解决。
方法二、充电
当然有时候可能是因为手机没电了,导致自动关机,不管我们怎么操作,都开不了机。当遇到这种情况时,请先将苹果 iPhone 手机接入电源充电器。
苹果手机黑屏怎么办,苹果手机不能开机怎么办
如果是因为没电自动关机的话,此时在屏幕上会出现一个电池图标。另外 iPhone 的电池要充到5%以上才可以正常开机,如果电量极低的话,请先让它充电,再开机。
苹果手机黑屏怎么办,苹果手机不能开机怎么办
如果为苹果手机接上充电电源以后,屏幕上还是没有任何反应的话,这时再按第一种方法来操作,同时按下“电源+主屏Home”键,保持10秒以上。
苹果手机黑屏怎么办,苹果手机不能开机怎么办
硬件故障
如果上面的二个方法都奏效的话,有可能是苹果手机硬件故障,建议把手机送修到苹果授权售后服务店进行检测。
你的烟雨冷
知道合伙人软件行家
毕业于重庆电子工程职业学院软件工程专业。有多年软件编程经验。现任浩海蓝天科技有限公司软件工程师

很多原因都能造成这种情况
智能机黑屏的确很常见
建议恢复出厂设置或刷机升级,看看是否还是黑屏。
如果还是有问题的话,就要考虑是不是硬件的问题!如果是硬件那一般只能去售后维修了
智能黑屏的原因
1、手机死机一内存问题:一般情况下的手机在存储东西过多时,想来很多朋友都能感觉到手机运行速度过慢,而当自己的手机在所能带动的内存有百分之80被占用的时候就可能出现死机的情况。
2、手机死机二接触问题:这个就是手机屏幕的接触出现了松动,并不是什么很大的问题,但是却能直接导致手机黑屏,很难发现又要经过好多测试才能找到,一般都是手机遭到摔碰导致的。
3、手机死机三电池问题:很多的手机在用了很长的时间后出现黑屏现象很常见,主要原因就是因为手机电池的有效使用时间就是1年,或者是三年的却在一年出现了问题,过度使用导致了手机的电池老化,电压不足。
4、手机死机四冲突问题:现在的智能手机的应用软件有很多,但是偏偏有一些软件天生冲突,这也是能导致黑屏的,所以安装很多软件后黑屏,基本都是这个原因。
5、手机死机五刷机问题:很多人都热衷于刷机,用更好的系统,其实有些系统手机并不是很支持,还有的就是刷机并不完整,导致以后在用的时候难免经常黑屏。

使用建议
1、使用智能手机不要同时打开几个程序,一般以3个以下为宜,大型程序只能一次运行一个。程序的退出尽量依靠菜单依次退出,不要直接用挂机键。那样的话,程序是仍然在后台运行的,如果你再打开一个较大的程序,是很容易死机与黑屏的。
2、不要安装来历不明的软件(安装软件游戏最好到大型网站去下载)。
做好手机上的程序管理,不要胡乱删除自己认为没必要的文件,一些死机与黑屏故障正是因为有些用户删了系统文件导致经常死机与黑屏。
3、智能手机跟电脑一样,系统使用久后就会导致混乱也会出现死机现象。
注意储存卡的保护,存储卡损坏跟存储卡内的数据有误均会出现循环开机或无法开机的故障,遇到这样的故障只能格式化存储卡,再不行就只能换卡了,所以安装软件在存储卡最好要谨慎。
兄弟连田心9号
一、正常关机:长按 Power(电源键/开关机键)数秒 钟,待屏幕上出现红色滑块时滑动关机。
有时候手机死机或无响应,此时无法通过正常方法 关机,可以使用强制重启和强制关机来恢复工作。
二、强制关机:同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消 失屏幕关闭后完成关机。
三、强制重启:同时按住电源和Home键并保 持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手,之后手机就自动重启了。
以相见e
手机黑屏、闪屏、花屏、白屏,建议:

1.点击返回键尝试是否可以退出该软件。如果可以,退出后重新进入。

2.若无法退出该软件,建议重启机器尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;

3.若再次打开软件后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新下载。

4.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。

5.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。

若问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和手机到当地的手机购买处维修或者在附近花钱进行维修