出国留学一般要多少钱?

百度网友6dd628067
ivy都是私立,5,6万美金吧,而且很难申请奖学金
还有,国内的一本。。。不是鄙视中国,但是比不上美国的普通大学前100的,除非是香港大学,清华,北大,而且美国的文凭在中国有用,但是中国的在美国。。。会完全找不到工作,不是骗你,我爸爸的就是清华的,他的同学几十年前去加拿大。。。找不到工作,最后在工厂里当技术监管人员吧(虽然他很开心就是),楼主想象那个年代上清华多难啊
说实话,一年一般都是35万往上走。。。而且ivy喜欢有家庭背景好的学生,第一可以给学校提供捐款,第二以后事业也很好,给学校带来名声,我也有见过拿奖读研究生的,在哥伦比亚,不过人家是科技大少年班的,
不是不对楼主鼓励,但是出国是要付出很大代价的,楼主要考虑好,而且出去了就不可能回来了,教学制度完全不一样,国内的大学是不可能再考的了

我觉得其他的大人把大学的要求说的很清楚了,但是不是有了分就可以上好大学的,申请大学会有很麻烦的一套体系,而且如果是想申请ivy league的话,中介根本帮不上忙,是不可能再去准备高考的,不过大人只是为了读了美国大学回来好找工作,那还是选择高考吧,其实找工作的时候,能力都是最重要的,我还是有朋友在澳洲读的墨尔本,最好的大学,回来打工和其他人工资一样。。。

其他的大人都把去美国要什么要求说的很
匿名用户
生活费的话每个人都是不一样的呢,如果是基本开销的话,我之前也是在SHMS读的硕士,一年费用包含学费、食宿、医疗保险、校服教材等大约2 5-3 0 w人 民 币,学校还会安排带薪实习啊,工资也有2K瑞郎哦,可以直接抵扣学费,虽然实习费用挺高的,但是瑞村物价真心挺贵的,你和人民币换算汇率1比7就知道了,不过巧克力也是巨便宜了,周边法国德国的物价还是很友好滴,坐火车过去一两个小时就能开始浪啦~
保定环球教育
保定环球教育专注出国留学,雅思,托福,sat,gre等英语培训服务。
①学费:发达国家英、美、澳、加的学费平均一年10-15万元;生活费至少也应该是8万元/年,基本上生活费和学费是一半一半,合计每年16万元。学费中有的大学含教材,有的不含,如果要额外追加教材费的话,估计4000元人民币都不多。
②通讯费用:家长和孩子的长途电话费每月需1000元左右,这是和生活费不相关的。
③一次性学习、生活、居家花费:如购买手机和国外的手机卡,需要500元左右。
漫天桃花飞y6b

     现在很多人对于出国留学是很憧憬的。想出国留学,去认识一些新观念去看一些新知识,这也是可以的。但是,出国留学对于现在的普通家庭来说,他的负担也是十分的重。而且他对学生的一切要求,如果你是想申请一个很好的学校的话,那么。也是十分的难。

        如果你是上了大学之后,想出去读研究生的话,很多好学校是要看你大学本科的成绩也就是所谓的绩点,有很多好学校,他要求你大学本科的绩点是平均分在90分以上。也就是你们门门要拿到90分。当然这是一些学校的规定,有些学校是不用看这些的。他的要求可能没有这么高。但是如果你大学本科是个好学校的话想对来说,申请会容易些。

        出国留学首先要考的是托福和雅思,这是要看你学校是认证哪个成绩的,如果你要申请的学校是认托福成绩的,你就去考托福。如果你的学校是认雅思成绩就去考雅思,然后他们的有效期是两年。这个是十分难考的嗯,我也到有一个同学他大学英语学得特别好,然后他准备托福和雅思大概也准备就是从大一开始就一直进来准备,但是到了大三大四,他才集中的去弄。

         然后就是钱的准备问题,看你是要去哪个国家,它的钱也是不一样的。如果你是想去菲律宾那样的学校的话,你出国留学花个一年五六万,七八万就差不多。但是如果你是想去澳大利亚,英国,美国这样的发达国家的话,那基本上一年的学费就是20多万。然后加上生活费什么的,你至少要准备100多万。就是你所有上学期间的费用。

        还有就是签证的办理,有些国家,他是要存款证明的。有些国家是要20万的存款证明,然后他的钱是要在半年以上他才有效。我觉得出国留学是一个长期战。它对一些语言的要求就是分的高。但是我觉得只要有希望就去努力吧。

iamjimmyyeah
在国内你要上辅导班吗?TOEFL SAT SAT2? 你的目标是IVY那你还要考AP。 以北京新东方为例,(我不是做广告的),上大班(最便宜的),培训费约2万。考试,看你能力了,如果你够牛,每个考试只考一次就通过,约1.2万。一般情况下,TOEFL考两到三次,也就是说要1.7万。 你如果请中介帮你做申请要5-6万,当然如果你牛的话可以自己写。在美国上学平均一年5万美元。Total:140W RMB