我用u盘重装了系统,然后一直在安装程序正在启动服务那重启,重启了

我用u盘重装了系统,然后一直在安装程序正在启动服务那重启,重启了两次,然后就进入系统了,电脑提示找不到windows,反正就是没有用,任何东西都打不开,计算机也打不开,这... 我用u盘重装了系统,然后一直在安装程序正在启动服务那重启,重启了两次,然后就进入系统了,电脑提示找不到windows,反正就是没有用,任何东西都打不开,计算机也打不开,这是什么问题?是系统问题还是硬件问题? 展开
实诚又虔诚的小柠檬3
一、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。

二、若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:xe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可以了。
果桃情8
安装失败了,建议换个系统镜像再安装试试。
洪锦隆歌
制作启动盘,建议用“u大侠制作工具”一键制作pe启动盘
设置电脑的bios:开机按下del键进入bios设置选择boot菜单界面设置u盘启动,在“hard
disk
drives”里面选择u盘为第一启动设备,硬盘驱动器“hard
disk
drives”选择:选择u盘为第一启动设备“1st
drive”,设置完u盘启动。
sulian282402

安装没成功
电脑故障Mark
重装步骤错误