下述的恐怖片名是什么

下述的恐怖片名是什么以前看过一个有点像纪录片形式的恐怖片吧,具体记不清了,有一集(演员为外国人)是下水道有一个缠满绷带的怪物,最后被铁门压死了。还有一集名字好像叫一双黄皮... 下述的恐怖片名是什么以前看过一个有点像纪录片形式的恐怖片吧,具体记不清了,有一集(演员为外国人)是下水道有一个缠满绷带的怪物,最后被铁门压死了。还有一集名字好像叫一双黄皮鞋,是在幼儿园还是小学发生的什么恐怖故事。只能记得这些片段了小时候不敢看,但一直留有记忆,现在突然之间想看了,但又忘记名字了,有谁知道吗? 展开
iv...g@163.com
这是电影《小鸡快跑》
小鸡快跑的剧情简介 · · · · · ·
英格兰一个叫特维迪的养鸡场里,一出奴隶们的悲剧正在上演。养鸡场的主人特维迪太太贪得无厌,一心只想着让母鸡们多下蛋,而特维迪先生则带着两条狼狗在整天监视母鸡们的一举一动。要是哪知母鸡下的蛋少了,那她随时就会召来末顶之灾。母鸡们整天生活得提心吊胆,生怕哪天厄运就会降临到自己的头上。母鸡金婕聪明而且有胆识,她绝不屈服于这种奴隶般的生活,于是,她决心带领大家一起逃出养鸡场! ?
追问
貌似不是的…