UV平板打印机用哪个喷头好用一点

深思想uv打印机
深圳市深思想科技有限公司成立于2012年,是一家专业生产工业数码设备的高新科技企业,专业研发、生产与销售平板打印机、UV打印机、万能打印机等,致力于为工业制造企业提供专业UV数码印刷设备。

 1、爱普生喷头。爱普生喷头大的优点便是精度高,爱普生小喷孔尺寸为3PL、精度:1440DPI;打印速度6平方/小时左右;喷头寿命1年左右;

  2、理光喷头。理光喷头应用在UV平板打印机是在2013年,理光小喷孔尺寸为7-35PL,精度:720DPI;打印速度8-20平方/小时;喷头寿命1-2年

  3、精工喷头。打印速度4-10平方/小时精工的喷头速度慢,易出现飞墨现象。喷头寿命1年左右。

  从数据看,理光喷头是性价比的uv平板打印机了。当然,选择哪种喷头的打印机,还要根据我们的具体需求来决定,比如对精度要求很高的广告行业,适合选择爱普生喷头的UV平板打印机。

彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
现在使用比较多的是理光G5喷头,现在理光G5工业型喷头机器大概在十六万左右
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV平板打印机用哪个喷头好用一点?肯定是工业类型的喷头好用些。
一方面寿命长,另外一方面稳定性好,故障率低。
市场上常见的工业喷头有:理光g5喷头、g6喷头、柯尼卡1024i喷头等等。
阳瑾鄞梅雪
弱溶剂万能打印机和uv平板打印机两者是不同的,不仅墨路系统不一样,固化系统也一样的。
至于谁更好,这个没标准的,各有优劣处,例如:
1、婚纱、摄影行业,弱溶剂万能打印机打印效果更好些,更自然、流平;
2、但是打印3d浮雕效果的图案,则uv平板打印机更好,溶剂型万能打印机实现不了。
美爵UV打印机
5代喷头打出来的效果最好,一分钱一分货,虽然贵了点,打出来的精度确实要高很多,希望采纳。