每天喝一瓶啤酒有什么好处和坏处

si...m@163.com
每天喝一瓶啤酒对身体有坏处的,一瓶啤酒的量过大了.建议适量喝,每天喝30~50ml即可。
适量喝啤酒的好处:
平时适当的喝啤酒的话,对人们的健康具有了很大的帮助,比如,能够健脾开胃,所以有人将其当做日常软饮料,甚至将其称为液体面包。因而,很多的有些男士每餐都喜欢和啤酒,将啤酒代替饮料。且啤酒之内的酒精度不高,含量也不高。
注意:
一、大量饮酒致癌风险高
前不久,美国癌症专家们发出了令人震惊的警告:大量喝啤酒的人患口腔癌和食道癌的危险性要比喝烈性酒者高3倍。美国治癌专家阿瑟在研究了大量喝啤酒者的健康档案后发现,每天喝6瓶以上啤酒者,患上述癌症的可能性极大。澳大利亚学者在进行了大量的调查后也发现,每日喝10瓶以上啤酒的人,最容易患直肠癌。这主要是因为啤酒中的亚硝胺含量比其他饮料高。
二、多喝啤酒可引发肾结石
这是最近德国海登堡大学的崔伯医生通过研究得出的结论。因为酿造啤酒的大麦芽汁中,不但含有钙和草酸,而且含有大量的鸟嘌吟核苷酸,它们都能使人体中的尿酸量增加一倍多,促使结石的发生。
喝啤酒的好处和坏处都是存在的,其实在平时我们要是大量喝啤酒话,对于人们的健康则是没有好处了,比如这样的情况会造成心腹增大,被叫做是“牛心”或“啤酒心”。虽然在啤酒之内含有的酒精不是太高,,但使我们要是长期大量喝啤酒。对于人们的心脏会造成极大的伤害的。
源源hxjZA

每天晚上喝一罐啤酒不好,睡觉前尽量应该少喝水,否则第二天脸部会水肿。
  啤酒饮用首先要适量。成人每次饮用量不宜超过300毫升(不足一易拉罐量),一天不超过500毫升(一啤酒瓶量),每次饮用100~200毫升更为适宜。其次是温度一定要合适。饮用啤酒最适宜的温度在12~15℃。此外,炎热的夏天,一次喝7~8瓶冰镇啤酒会使胃粘膜温度骤降,容易引起胃痛和消化不良,甚至诱发感冒。而且,饮入冰镇啤酒后,胃肠体积膨胀,导致胃壁扩张,招至溃疡病的疼痛发作甚至引起急性穿孔,从而引发腹膜炎。 适量的饮用啤酒在解渴的同时,也具有清新、提神的作用。一方面可减少过度兴奋和紧张情绪,并能促进肌肉松弛;另一方面,能剌激神经,促进消化;除此之外,啤酒中低含量的钠、酒精、核酸能增加大脑血液的供给,扩张冠状动脉,并通过提供的血液对肾脏的剌激而加快人体的代谢活动。
小悦兮

喝酒的坏处远远是大于好处的,唯一的好处就是喝少量的葡萄酒,可以促进血液循环,改善四肢发冷的一个症状,晚上睡觉之前,适量的喝一些葡萄酒,还能够有助于帮助睡眠,美容养颜的一个作用。

再就是喝酒的坏处了。因为喝酒对于酒精对肝脏的影响也是非常大的,会使肝脏加重负担,然后使转氨酶升高,大量的喝酒还可能会导致酒精性的肝中毒,酒精性肝损伤。

而大量的乙醇超过肝脏的代谢负荷,会出现酒精中毒的现象。长期喝酒对于血管还有慢性的损伤,可以使动脉粥样硬化,心脑血管方面的风险加重,像高血压,高血脂的风险都可能会加重。所以建议大家一定要注意少喝酒。

喝酒的坏处远远大于好处,大家喝酒也应该要适量,可以在晚上睡觉前少量的喝一些葡萄酒,对于身心来说也是有一定好处的
怪物猎手55

俏丽还舒服的赤子H