电信机顶盒怎么装第三方软件

庹甜恬RQ

电信机顶盒安装第三方软件有两个方法,一个是通过应用商店安装,另一个是通过串口安装。下面我来详细说说。

一、应用商店安装第三方软件
目前机顶盒的系统主流的都是安装有Andoid系统,电信机顶盒也不例外。既然是安卓系统,那么应用商店是其中一个标配,也就是机顶盒给到你时,你在使用机顶盒时会有一个应用商店的板块。进入盒子的应用商店板块就可以下载第三方软件了。

不过,虽然机顶盒是安卓系统,但也有可能人家就是不带应用商店,此时只能通过串口安装了。

二、串口安装第三方软件
这个方法具有较高的技术性,需要电脑无线连接到机顶盒上,通过adb命令来安装第三方软件。

机顶盒出厂时都会关闭adb调试,所以想通过adb来安装第三方软件只能重新打开adb调试,而要打开adb调试非常难,所以这个方法基本上是废话。

所以,建议还是通过机顶盒自带的应用商店来安装第三方应用。如果没有的话,那也没办法了!

1.电脑上装悟空盒子助手,就能找到。把机顶盒和电脑网络设在同一个路由器中;

2.打开机顶盒直接进入设置,再选择其他设置,遥控器方向键往右按5~6次,

3.进入设置,将USB调试打开;

4.设置储存,点右上角三个点,选择连接计算机,点开选第一个选项。(这时别再动遥控器了,防止脱开,如果脱了,再重新打开);
5.下载好第三方软件在自己能找的目录下

6.打开悟空盒子助手,连接到你机子的IP地址,(这个IP地址,你可以从机顶盒网络设置中看到);

安装全部应用
7.一次连不上,多连几次,连上后,点安装应用,直接把apk拖到安装区域;
小朝说社保

你好,随着信息的发展,网络电视成了我们生活中不可缺少的一部分,很多人都会通过网络电视看电影、看综艺、追剧等,有些朋友想要通过电信的电视机盒子下载安装第三方的软件,这个操作行得通吗?当然可以,接下来小编就给大家带来电信盒子安装第三方软件的教程。

具体步骤如下:

第一步:将机电视盒子接入WiFi网络

1、打开电视机以及机顶盒,点击机顶盒遥控器设置。

2、输入密码,进入本地配置页面。

3、用遥控器选择基本设置,勾选无线连接。

4、再将光标移动到无线连接设置,再点击遥控器确定按键。

5、选择无线网络后输入密码进行连接。

第二部:在电视盒子上安装第三方软件

1、智能手机上安装悟空遥控器,打开并允许所有权限。、完全免费的看NBA直播-UBTV

UBTV可以说是全球都比较通用的直播软件,高清画质不卡顿,是UB影视公司最核心的一款APP,可以看700+的电视直播,甚至可以播放一些比较含蓄的外国频道,直播功能不能说第一,但是肯定也是排在前10的!且能做到长期维护节目源,保证直播台的稳定性。

独家功能点:

1.是少数不用VIP会员又免广告的,可以看NBA直播的软件。直播的时候不再因为没有电脑而错过!

2.节目收纳了大陆所有频道,还有港澳台,美国,韩国,菲律宾等地方台

二、无广告游戏直播·bilibili

bilinili拥有最完整的动画资源,但很多人并不知道bilinili动画也有高清、无广告的直播和游戏直播。独特的荧屏文化,有许多主播,充满乐趣!

1、动漫、影视、小视频资源极其丰富,可看各类型电影、电视剧、搞笑短视频等。

2、无广告真人直播、游戏直播,主播极具个人特色,语言接地气,直播间充满各类趣梗。

三、数万影视点播台·UB影视

UB影视同样是UB影视公司的点播软件,拥有海量的点播资源,且能做到长期维护点播源,保证点播资源的更新与稳定。

1、更新院线大片速度一流,另外还有分类清晰的经典电影、高清甚至是蓝光画质的电影。

2、产品UI精致,功能人性化十足,可方便观看各类大片。精致小巧直播软件·UB影视仅供参考
匿名用户
推荐给你的电视机或者电视盒子安装一个当贝应用市场,然后到当贝应用市场里面下载安装(影视快搜,小微直播,电视猫,看直播高清不卡!)

安装当贝应用市场教程:
一、百度【当贝应用市场】下载当贝应用市场.APK到U盘。
二、插上盒子,打开电视盒子里的应用管理,找到U盘里的当贝应用市场APK文件点击安装即可。
三、打开当贝应用市场,首页搜索下载安装你需要的软件。
如果无法识别,建议打开【当贝应用市场里面的教程中心】里面有海量机型的安装教程,找到与你电视或者盒子品牌以及型号相匹配的教程。
函高韵xI
电信机顶盒设备使用的软件都是内置的软件,无法通过任何方法安装第三方软件使用。只有用户自己购买的网络机顶盒设备,才能自助安装第三方软件使用,电信的机顶盒ITV设备无法支持安装第三方软件使用。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,电信ITV机顶盒为定制机顶盒,不支持安装第三方软件的,只能使用内置的软件。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速