复读初三学籍怎么办

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初中可以复读,不存在学籍问题
中考可以复读的。中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考,这种选择就是复读,形式效果等同于高考复读。
其次,先前流传的复读生中考总成绩减10分的说法是谣传。中考复读生在择校范围、录取政策与应届生相同。
再次,选择复读的学生不存在学籍问题,所有的初三毕业生在领取所在学校的毕业证书后,即宣告初中学籍业已失效,成为空档,下一步等到学生考取高中以后再建立高中学籍。因此,家长不用担心复读受到学籍的影响。
jdc9217
高中数学教师,一直在教务处负责中高考事务,熟悉中、高考有关问题。

初中一毕业就意味着初中阶段告一段落!复读是可以的,但是不同地方有不同规定,你必须问清楚。比如不允许上省示范学校。考上高中会办理高中学籍的。加油!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
学习检索室番外号

初三复读去哪调学籍?学籍怎么处理?#云南校校君

一寻找你的踪影
这个没关系的