酷派c106怎么root

samsam999

您好 !

Coolpad C106 要获取Root权限

建议按下列步骤进行操作 :

1   电脑下载豌豆荚(pc 版), ROOT大师(pc 版)。

2   打开电脑的豌豆荚运作。

3   手机开启USB调试模式后连上电脑。

4   运作 ROOT大师, 打开 一键Root。

5   机子Root 成了。

注意 :

Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。Rooting 属修改操作系统软件,按Coolpad官方条款不属保修范围。将来要恢复原版,可刷官方Rom卸Root。这样, 便不会影响系统升级 和 3包保修。

希望这能帮到您 !!

wowo2124
步骤:
1:打开手机上开发选项中的USB调试功能,
(有的手机需要多次点击版本信息,才可以出现开发中的USB调试),
2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接,
3:打开腾讯手机管家PC版本,找到“应用宝”功能,会迅速的识别你的手机机型,
并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,
防止在ROOT的过程中发生丢失的现象。
5:进入“工具箱”点击“一键ROOT功能”,等待3~5分钟,
就可以出现提示ROOT成功了,
6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。
匿名用户
您好!CoolpadC106要获取Root权限建议按下列步骤进行操作:1电脑下载豌豆荚(pc版),ROOT大师(pc版)。2打开电脑的豌豆荚运作。3手机开启USB调试模式后连上电脑。4运作ROOT大师,打开一键Root。5机子Root成了。注意:Roo
liyi03242
我的是酷派c106_8用线刷宝刷机成106系统了
以前用了很多root软件都没有root成功过
今天用应用宝的 kingroot 一次root成功