全身时而痒抓起来一团风团是不是过敏

qk...2@163.com
当皮肤出现红肿时,就要停用一切化妆品了,避免继续刺激
2皮肤出现红斑、水泡时候,可以从冰箱拿出几块冰块,用干净毛巾包裹,放在患处,可以起到消炎止痛镇定的作用
3服用抗过敏药物,一定要坚持按时用药,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意皮肤卫生
4选用一款适合自己皮肤的化妆品,不要经常换化妆品的品牌
过敏及时局部涂点喻慜霜,,睡前服一片VC增强皮肤抵抗力。
注意事项:
随着化妆品的大量使用,因化妆品而引起的皮肤疾病也大量增加,化妆品过敏是比较常见的,不必过份担心