脸很瘦怎么办,脸颊凹陷下去了

rhtyjhbt
想让脸胖一些 最好的方法多吃蛋白质食物,如吃鸡蛋、
牛奶、花粉等食品。最好不抽烟。晚上不要太晚睡觉,更不能通宵。
当然不会太明显,可以涂抹 曼兰迪 然后按照下面方法进行:
每天没事的时候,嘴巴尽可能张大,用力咬下,每天坚持
这样做 过段时间就可以慢慢的帮助你胖脸的;
yi...j@163.com
单独的脸部增肥是有一定难度的。脸部增肥其实是一个脸部肌肉锻练的问题。如仅仅是多吃多睡,并不能收到良好的效果,建议去北京金莎那咨询后看看。
匿名用户
体重和你描述的脸型不对啊 升高多少112斤 升高起码160
gsad40
那是我父母陪我一起去的,准备填充下面颊,因为凹陷严重,北京艾玛整·形的服务还是特别到位的,而且专家、护士都很热心,我有什么疑问都给我解答,最重要的是效果让我特别满意,