推荐几部好的恐怖片

内容最好是分成几个故事的,其他的没什么限制。当然也欢迎推荐一些优秀的恐怖片,一个故事也行。... 内容最好是分成几个故事的,其他的没什么限制。

当然也欢迎推荐一些优秀的恐怖片,一个故事也行。
韶溪智尔琴
其实恐怖片不在于恶心或者恐怖,而是在于给人心理带来的震撼。就像我,我看那种恐怖片从来都不怕,但是只要看到蟑螂就想要自杀,这就是心灵震撼。
建议看一下,《完美小姐进化论》里面的女主角很像你,学学人家好了

我觉得比较恐怖的是《血的期中考》还有《苹果》(是韩国版的啊)
婴灵恶泣和厉鬼将映还不错
下水道的美人鱼还可以
内涵深刻
但是是那种纯恶心片
承受能力低的话我劝你还是不要看了

僵尸战争
鬼使神差2
致命约会
魔屋
九头蛇许德拉
最后的吸血鬼
阴兽
吸血稻草人
入侵脑细胞2
突变活尸
我的血腥情人节3D
不请自来
恶魔的艺术
嗜血重生
连体阴
照出冤灵
切肤之爱
致命围困
僵尸至尊
死亡写真
飘移凶间
鬼门关
黑色星期五3
食人族
撕裂人
_________________________________________
上58看,
www.58kan.com
.恐怖惊悚片里面看,几千部高清的.可以在线看也可以下载的说
夏季脉动
先说09年的吧!

最新的推荐你看[美国2009年最新恐怖大片][堕入地狱],由于该片在近期恐怖片中的评分比较高,所以强烈推荐看,该片也是第62届戛纳电影节的特别展映片。

一句话评论
[堕入地狱]没有滥用特效,将心理悬疑和骇人场面结合得非常好的一部电影。——《hua sheng dun 邮报》

推荐看[09小泽玛利亚演绎最新恐怖惊悚片][绝命派对],该片为我国台湾出品,血腥的恰到好处,看点是小泽玛莉亚。

大家都知道,小泽玛莉亚是日本AV界当红女优!拥有“混血美女”“性爱机器”等封号,其加拿大小泽玛莉亚裔混血儿的外表,让她早在15岁的时候,就参与了森永制菓的广告演出,演艺前途备受看好!在拍过写真集后,小泽玛莉亚决心向日本AV界的知名大公司S1毛遂自荐,随后正式以小泽マリア(即小泽玛莉亚)为名,于2005年11月出道成为AV女优,立刻引发轰动!《绝命派对》是她第一次在大银幕上全裸献身!其大有向中国进军之势。

[2009美国最新恐怖惊悚大片][魔屋]

一句话评论

这部电影让人觉得不寒而栗,几乎不存在任何伦理道德可言。

——《niu yue 时报》

与过去的版本而言,这部新作更加注重的是血腥的渲染,让观众更加难堪。

——firstshowing.net

由于大量露骨的血腥镜头,本片在MPAA定级的时候曾遭遇极大的争论,MPAA认为本片被分级为R亦不能定性,必须分级为NC-17。在影片公司及时为本片做出一定的删减之后,本片最后才得以被分级为R。

其实还有很多,比如:

对于泰国恐怖片
很多人的感觉是从小看到大对鬼片都麻木了,可是看到它们我的毛毛都起力了,,,现在鬼片最吓人的大概数泰国恐怖片了,

第一名:鬼影 (在我对鬼片已经没兴趣时,它第一个吓到我!!)
第二名:吓死鬼(这片超精,开始你会有点看不懂但是很有思考的一个电影,让你看完了还在想到底是怎么回事,慢慢的就会发现原来是这样!本片是个戏中戏的过程,我有一个朋友看到中间有点不明白了,我让她看到最后,呵呵,她才知道为什么?这部片我个人觉得比鬼影更有味道,,,)

经典的也有很多,可是提醒你注意的是有些片子要看原版的,比如说你一生中必看的经典恐怖片有:[德州电锯杀人狂]、[精神病患者]、[月光光心慌慌]、[沉默的羔羊]、[万圣节前夕]、[尖声惊叫]、[阴风阵阵]、[秘窗]、[切肤之爱]等等这些公认的经典恐怖片,那你就要去看原版的,后面翻拍的版本很多,但不如原版经典。

比如《德州电锯杀人狂》,1974年拍的是原版的,后来翻拍的或者说续集有很多,但这些续集全都忽略了原版中最令人胆战心惊的元素。唯有1974年原版的《德州电锯杀人狂》让所有观众都大惊失色、不寒而栗,影片故事的创作灵感源于一系列真实事件,很多人将影片誉为最伟大的惊悚片和恐怖片的里程碑。该片进而潜移默化的影响了不计其数的电影。尽管拍摄成本只有不到15万美元,但其全球盈利已经超过了1亿,并被世界各地的影迷奉为经典。这部电影甚至已经融入了通俗文化,成为衡量现代电影优劣的标准,片中的恶煞“皮脸”也几乎成了人人皆知的经典反面角色。
百度网友2a15f9e19
不如看 电锯惊魂 有五部。剧情很有“趣”,每次结局和犯人都让人匪夷所思。

死神来了 还不错。不过故事架构不够电锯惊魂来得过瘾。

office有鬼属于好笑的,香港拍的。有点垃圾。

吸血鬼惊情四百年 外国古装,主角是奇诺里维斯

咒怨 日本的 我看过美国版的,算吓人的。不过第二次看就觉得好好笑

异性 恶心怪物进入人体,美国的。

其实恐怖片只有血腥是不够的,所以本人还是推荐 电锯惊魂 。如果要看完睡不着得恐怖片,那就看咒怨吧,或者午夜凶铃。

其实LZ还可以看看日本一个连续剧 全部都是讲古古怪怪的东西,叫 世界奇妙物语 很好看,都是一个个不同的小故事,有搞笑,有悬疑,有恐怖,有感人,什么都有。不过都是围绕一些奇怪事情来写的。
花生十七

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《招魂》